Перейти к содержанию

Обсуждение 24.07.14 22:32;ДТП;Москва, ул. Новаторов;Мот/авто

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне написал друг Жени.

Вчера ему звонил сам Женька!!! Перевели в стационар. Сегодня друг поедет к нему. Ждём дальнейших новостей.

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так давайте контакты куда во сколько когда посещение номер Больнички, сгонять может еще кто хочет!

Вчера созванивался с другом пилота. Женёк в норме. Предстоят ещё операции, но он в сознании, разговаривает. Сказал возможно даже отпишется на форуме. Приехать к нему можно. Если кто захочет пишите в личку скину номер друга, он расскажет как к нему попасть. 

Только что звонил Женька!!! Голос бодрый! Благодарил всех кто был на месте дтп. Сказал, что сам постарается отписать здесь. Ему предстоит тяжелая операция на тазовую кость, так же будут выпрямлять руки и ноги. Но он оптимист) в голосе радость) Кто захочет навестить, могут к нему съездить. Телефон Женька есть у меня. Я надеюсь на следующей недели к нему заехать.

П.с. но самое большое спасибо нужно сказать врачам, которые отлично выполнили свою работу и спасли жизнь.

Здравствуйте Друзья.

Это наконец-то я сам - Женя. Хочу вам сказать только одно - СПАСИБО

Все, что я увидел и прочитал в этой ветке повергло меня в глубокий шок, я бы никогда не поверил что вокруг меня столько людей, которым вот настолько не все равно!!! Про вас я уже рассказал всем моим родственникам и друзьям, как о настоящем чуде.

Что касается моего здоровья, все не так просто, но поверьте все будет ОК. Вы и врачи спасли мне жизнь, ценнее этого ничего быть не может.

Еще раз СПАСИБО вам за все. Я буду всю жизнь гордиться вами и вам советую гордиться собой и помнить об этом примере всегда, особенно когда люди ведут себя как обычно, а не так как вы!

Женя Выздоравливай!!!

А водитель мерена надеюсь получит по заслугам, ибо нефиг было писать вранье когда второй участник дтп в беспомощном состоянии! Не расчитал он что видео мы найдем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...