Кристина 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Во первых: есть люди которые готовы помочь но не могут приехать на гору или живут не в Москве . Во вторых; пишу да бы было отчетливо все видно и ясноСогласна с тобой. Ты согласовал эти действия с координатором? С пилотом?Видно и ясно каждый пост. Воздержись впредь, пожалуйста, от выделения целого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Согласна с тобой. Ты согласовал эти действия с координатором? С пилотом?Видно и ясно каждый пост. Воздержись впредь, пожалуйста, от выделения целого сообщения.Пилот мой друг , все согласовано ! По поводу выделений , учту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пилот мой друг , все согласовано ! По поводу выделений , учту.Добро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Номер карты - 676196000479293319 Тот который я указал в первом посте не правильный ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 [warn=Все,кто делал фото/видео съемку - свяжитесь,пожалуйста,со мной.Чем быстрее,тем лучше.][/warn] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sting 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребята, срочно нужны фотографии!На фото должно быть видно машину и её повреждения, а так же её расположение на дороге.Как мининмум несколько человек делало снимки. Просьба связаться со мной (номер 8-92 шесть - 17 ноль - 9 ноль - 39)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребята, срочно нужны фотографии!На фото должно быть видно машину и её повреждения, а так же её расположение на дороге.Как мининмум несколько человек делало снимки. Просьба связаться со мной (номер в профиле)Спасибо!Паша, номер телефона видишь только ты и Администратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2 вопроса: 1) Чем закончилось? Убийцу-коробочника посадили, или как всегда? 2) Пассажирка без шлема что-ли была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения