Перейти к содержанию

26.07.14 00:37;ДТП;Москва, ул. Борисовские Пруды 1а;Мот/пешеход;Тяжелые травмы, На ходу, +7 9253147290, помощь не нужна

Рекомендуемые сообщения

Пешехода госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии, ОЧМТ, переломы множественные, перебегал проезжую часть с автобусной остановки, в 50 метрах от наземного пешеходного перехода, мотоциклист не пострадал, со слов ехал не более 40-50 км/ч в сторону Братеевского моста. Один из очевидцев рассказал, что наезд был на полосе встречного движения.

Пешехода госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии, ОЧМТ, переломы множественные, перебегал проезжую часть с автобусной остановки, в 50 метрах от наземного пешеходного перехода, мотоциклист не пострадал, со слов ехал не более 40-50 км/ч в сторону Братеевского моста. Один из очевидцев рассказал, что наезд был на полосе встречного движения.

другой очевидец сказал, что пешеход был в нетрезвом состоянии, переходил дорогу вне пешеходного перехода, показал тормозной путь мотоцикла во второй полосе и сказал что мотоцикл вылетел на встречку уже после касания с пешеходом.

У пешехода ничего слишком из расписан много из переломов столько нет.уточнял у дока когда увозили его.перелом бедра и ЧМТ Нехер бухим прибегать дорогу и родители видать в детстве не учили как переходить надо правильно а почему МОТ на встресючке лежал так как пилот пытался уйти от удара а эта синяя кегля заметалась то вправо то влево.МОТ можно сказать целый небольшие коцки.друзья кегли так же были бухте в щи.когда подъехал один чётко возмущаться начал что я этому парню с врачами помогают.после фразы что сейчас получит в колокол утих.мото брат тоже прошареный начал попутно мосты проверять а меня потом возле моста цепанул но в итоге разговора вспомнил что на ДТП виделись и отпустил даже доки не проверил а Я пустой полностью.и у шейх сейчас рейд идёт по номерам.

А очевидцы также бухая компания

Место ДТП оформлено правильно же.место удара место где переходил. МДА из за этиго пьяного кегли могут и прав лишить на время.

налетел ОН на меня, на моей полосе, на правую дугу.

Ах, и да, на месте я был в не в состоянии поблагодарить всех неравнодушных. Огромное спасибо за поддержку!

Изменено пользователем Bakuretso
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...