Дельта 12 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 26.07.14 00:37.ДТП Мот/пешеход Москва, ул. Борисовские Пруды 1а Тяжелые травмы, На ходу, +7 9253147290, помощь не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На месте МГ Глухарь, ДПС, скорая, мот отдают, через 15 минут мой эвак заберет мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altego 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пешехода госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии, ОЧМТ, переломы множественные, перебегал проезжую часть с автобусной остановки, в 50 метрах от наземного пешеходного перехода, мотоциклист не пострадал, со слов ехал не более 40-50 км/ч в сторону Братеевского моста. Один из очевидцев рассказал, что наезд был на полосе встречного движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пешехода госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии, ОЧМТ, переломы множественные, перебегал проезжую часть с автобусной остановки, в 50 метрах от наземного пешеходного перехода, мотоциклист не пострадал, со слов ехал не более 40-50 км/ч в сторону Братеевского моста. Один из очевидцев рассказал, что наезд был на полосе встречного движения. другой очевидец сказал, что пешеход был в нетрезвом состоянии, переходил дорогу вне пешеходного перехода, показал тормозной путь мотоцикла во второй полосе и сказал что мотоцикл вылетел на встречку уже после касания с пешеходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 МОТ в гараже,пилот в конторе на Каширке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У пешехода ничего слишком из расписан много из переломов столько нет.уточнял у дока когда увозили его.перелом бедра и ЧМТ Нехер бухим прибегать дорогу и родители видать в детстве не учили как переходить надо правильно а почему МОТ на встресючке лежал так как пилот пытался уйти от удара а эта синяя кегля заметалась то вправо то влево.МОТ можно сказать целый небольшие коцки.друзья кегли так же были бухте в щи.когда подъехал один чётко возмущаться начал что я этому парню с врачами помогают.после фразы что сейчас получит в колокол утих.мото брат тоже прошареный начал попутно мосты проверять а меня потом возле моста цепанул но в итоге разговора вспомнил что на ДТП виделись и отпустил даже доки не проверил а Я пустой полностью.и у шейх сейчас рейд идёт по номерам. А очевидцы также бухая компания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakuretso 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Выпустили из конторы. Сказали явится во вторник. Зачем - не знаю. Вину определять будут на суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Место ДТП оформлено правильно же.место удара место где переходил. МДА из за этиго пьяного кегли могут и прав лишить на время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 http://www.mreporter.ru/reports/39873 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakuretso 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) http://www.mreporter.ru/reports/39873налетел ОН на меня, на моей полосе, на правую дугу.Ах, и да, на месте я был в не в состоянии поблагодарить всех неравнодушных. Огромное спасибо за поддержку! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Bakuretso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения