Tour 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 от что мне щас скинул в личку водительСегодня (14,09) ориентировочно в 16.10 на трассе м6, граница тульской и рязанской областей (не доезжая михайлова 15 км) разбился мотоциклист. Пилот погиб.Двигался со стороны Москвы (он обогнал меня на пересечении со 108 дорогой.) Свидетелей нет, ДПС и скорую вызвал дальнобой, по его словам (передал по рации) документов у него не нашли, телефон разбился, сим не нашли.Пилот был в черном комбезе(??), черном шлеме. Мот вроде бы спортивная кава (не точно, сам дальнобой, вставать на фуре и смотреть было негде.), цвет синий. Рег номера нет.Собственно ищутся свидетели и потерявшие своего друга\родственника.Я на двух форумах повесил, сам с рейса, устал очень, ты перепость плз.моя мобила 89266821634. если будут вопросы, звони, хотя пояснить что либо вряд ли смогу, что видел, написал.перепост: http://motocenter.ru/showthread.php?t=25573 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Перепостил на ninjaclub.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolanipivo 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Прям рядом было, только узнал... Ужас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sun_Rise 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Переписывалась с человеком, закинула ему эту инфу, случайно выяснилось, что он мимо проезжал когда уже скорая и ДПС были. Говорит, на пилоте одежда была обычная, шлема не видел, байк явно мощный (что и удивило отсутствием экипа), радом стояла "Приора" универсал, вроде бы с московскими номерами. Как он понял, они и цепанулись с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти