6yxapuH 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А проект "Помним" у нас вообще функционирует? Я ещё 24 числа отправлял инфу про Радика. Да и ещё несколько человек известно должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По Радику пост мной создан. На утверждении модераторов проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Туманова 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вскрылись новые обстоятельства ДТП...Сейчас разыскивается водитель газели, который проехал по Радику и скрылся с места преступления...Виноват был не Радик, а женщина на машине в которую он врезался, по общим правилам ребята вытянули руку и дали сигнал, что собираются поворачивать на лево, все водители уступили, но женщина видно очень торопилась и не поняла маневра ребят из за чего выскочила в тот момент, когда Радик стал поворачивать!Особая просьба к тем кто был в этот момент на месте аварии, может запомнили номер машины газели?Свяжитесь по номеру: 8 905 739 25 75 Александра (мама Радика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно кто вам такое наговорил. Даже если подали сигнал поворота - это не говорит о приоритете. Если женщина ехала прямо, а Радик ( который в нее врезался с ваших слов ) подал сигнал поворота ( хоть рукой, хоть чем ) и начал маневрировать в нее и к сожалеию в результате своего маневра погиб, то она то в чем виновата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Одно дело "дядя" который осознано сел без шлема, а другое когда школота ибо модно... собственно напомнить то имеет смысл обоим но первому в большинстве случаев поздно...про моду убило.. а если станет модным, пардон, в жопу долбиться?? таки если дядя садится без шлема - на это обычно есть веские причины - у меня например их 2 - или я свой шлем в этот момент отдал нажопнице, или я что-то ковырял в моте и поехал проверить то, что наковырял по гаражам.. а по случившемуся вердикт такой - пока родители не перестанут покупать своим детям подобные "игрушки" без обязательной проверки базовых знаний ПДД и разъяснительной работы о пользе экипа - так и будут биться безмозглые малолетки.. у меня несколько подобных по району катается - на замечания хорошо если скажут "да мы тут так, из двора за хлебом", а станешь руками втолковывать(несильно, так сказать, по отечески) - жди заявы от взбешенных мамашек, спасибо, мне и моих условок хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти