Перейти к содержанию

23.07.14 13:32;ДТП;Москва, Старокаширское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Да это сугубо личное мое,потому что я ЕГО СЕСТРА!!!Так что девочка помолчи!!!

Если ты такой умный,так сходи в полицию и там пообсуждай!!!Береги себя,чтобы однажды тебя на МОТО форуме не обсудили и твоим близким не пришлось читать весь этот бред!!!

Я сын начальника ОБЭП округа, не пошедший по стопам отца, потому что в корне поменялась специфика работы правоохранительных органов.

Я похоронил старшего брата.

Я похоронил отца, последний вздох которого был на моих руках....

И вам, девочка, я от всей души желаю, чтоб это было вашей самой страшной потерей в жизни!

А говном исходить идите куда подальше!

Радик не знал правил?:

Ну, может и еще законов физики он не знал?

Мое резюме -не внимательность, сопряженная с отсутствием опыта.

Вы орете, что он родителям обещал?

Мадам, если вы доверяете своему ребенку, это отлично, если вы верите ему в вопросах, касающихся его безопасности и жизни, вы получите такой результат.

Ребенок может обмануть.

Хотя, судя по всему, вы сами ребенок еще.

Да, я адский циник, и у всех, кому доставил травмы душевные, искренне прошу прощения.

Ну и ахинею вы тут понаписали. Я так понимаю у многих детей нет? Или вам рассказать как ведут себя девочки и мальчики, которые в институте наконец-то оказываются без родителей( чтобы не было вопросов где, в МГУ им М.В.Ломоносова). Так, что у нормальных пацанов и девченок, которые катались на дачах на скутерах-мотах, гуляли до 11 вечера волосы дыбом встают. Поэтому , господа "праведники" , я считаю вы теоретики, ну или ботаники, которые всю жизнь всего боятся, " трясутся" за все и вся. Знаете ,меня довече за нарушение пдд остановил гаишник, и уже в процессе оформления протокола, предложил взамен штрафа стать понятым по другому водителю и его нарушению, я вежливо его послал, на что он сказал "кроме тебя мне никто не откажет", и пошел останавливать два авто, конечнок он был прав, именно поэтому я считаю, я отличаюсь от некоторых других.

Уважаемая сестра погибшего, это трагедия, и никого не надо в ней винить, это могло произойти с любым мальчишкой на подмосковных дачах, примите искренние соболезнования.......

Я так понимаю у многих детей нет? Или вам рассказать как ведут себя девочки и мальчики, которые в институте наконец-то оказываются без родителей

А теперь раскажу свою "правду"

Лично я, почему то знал основные правила лет с 5, экзамен пдд успешно сдавал с 12...

Да мы катались и на велосипедах и на макаках, но почему то знали поголовно пдд и вели себя на дороге в разы примернее... наверно потому что родители обучили основам ТБ и ее нарушение строго наказывалось.

Да я не однократно кошмарил скутеристов на предмет отсутствия экипа или не знания пдд.

Я не однократно упирался в стену не понимания и агрессии от родителей, которые в правду думают что 150-300 сс скутер это в правду игрушка и на нем можно ездить по москве без шлема и элементарных знаний пдд 13 летнему подростку... правда не понимание длилось акурат до тех пор пока он руку не сломал, а пасажир ребро (дуракам везет).

Вот фигня то какая...

Дима, конечно без шлема-это чп!!! Конечно ПДД надо знать!!! Но я про то , что ПЕРЕГИБАТЬ не надо. Лучше купить ребенку шлем, перчатки и боты и объяснить что и как, чем все запрещать, а он , пока ты на работе поедет без шлема, с другом и будет без шлема! Вот что я пытаюсь объяснить!!!

Лично я, почему то знал основные правила лет с 5, экзамен пдд успешно сдавал с 12...

Ну у меня примерно также.

Только в 14 у меня появился шоссейник и наездил я на нём чуть больше 35тыс.км за 2,5 года.

При скорости по городу 30-40км/ч... единственное падение за всё время - сам разложился.

Да я не однократно кошмарил скутеристов на предмет отсутствия экипа или не знания пдд.

А я в этом смысле циничен... мне всё равно, есть шлем/экип,или его нет... естественный отбор.

Хотя за пассажира без шлема - по мозгам могу проехаться.

Оправдываю это тем, что сам частенько без экипа езжу, и 3 аварии и 4 раскладывания в этом смысле моё отношение не изменили абсолютно.

Изменено пользователем Geodozer

А я в этом смысле циничен... мне всё равно, есть шлем/экип,или его нет... естественный отбор.

Одно дело "дядя" который осознано сел без шлема, а другое когда школота ибо модно... собственно напомнить то имеет смысл обоим но первому в большинстве случаев поздно...

Хоть многие и говорят, не только конкретно в этом Дтп а вообще, что 16 25 или 30 лет типо свои мозги должны быть и так далее. Эти мозги, не важно от возраста, во всех из нас заложены нашими родителями. Всю жизнь что-то говоря нам и что-то делая для нас, они отдают нам частички своих знаний и подсознательно мы всё равно понимаем что хорошо а что плохо. Все мы были мальчиками либо девочками, и такое вытворяли, о чем, я больше чем уверена, больше половины родителей не знают о своих чадах и никогда не узнают. Ну каждый понимал что можно а что нельзя и какие могут быть последствия. И я смотрю на поколение своей младшей сестры, и у меня волосы порой на голове сами шевелиться начинают, к сожалению адекватных и понимающих очень мало, про тех которые еще младше вообще говорить и думать страшно. И к сожалению этих детей воспитываем мы. Потому нужно просто сделать всем очередной вывод и как-то научить остальных воспитывать в себе людей, вкладывать в детей не деньги а любовь и знания, и научить думать о последствиях своих действий...

Дима, конечно без шлема-это чп!!! Конечно ПДД надо знать!!! Но я про то , что ПЕРЕГИБАТЬ не надо. Лучше купить ребенку шлем, перчатки и боты и объяснить что и как, чем все запрещать, а он , пока ты на работе поедет без шлема, с другом и будет без шлема! Вот что я пытаюсь объяснить!!!

В чем перегибать? Мы когда в детсве гуляли были места куда заходить не льзя в принципе. Штраф:прогулка заменялась исправительными работами.

Били места куда можно было только со взрослыми. Штраф аналогичен.

НО когда в моих руках оказывалось что то опасное, будь начиная от велосипеда или мотороллера и заканчивая оружием и хоть какая то доля свободы, Я УМЕЛ с этим обращатся. И мои друзья точно так же. И дети моих родственников или друзей точно так же. Поэтому мы хоть и нарушали запреты, как не без этого, но мы знали что можно нарушить, а что нельзя.

То что я сейчас наблюдаю на дорогах, литературными словами я не могу. Особенно когда я вижу обсолютно не подготовленую школоту и мне пытаются доказать что родители тут не причем, мы все такие в детстве были. Да не были мы такими в детстве, поэтому и дожили до этих дней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...