6yxapuH 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А проект "Помним" у нас вообще функционирует? Я ещё 24 числа отправлял инфу про Радика. Да и ещё несколько человек известно должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По Радику пост мной создан. На утверждении модераторов проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Туманова 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вскрылись новые обстоятельства ДТП...Сейчас разыскивается водитель газели, который проехал по Радику и скрылся с места преступления...Виноват был не Радик, а женщина на машине в которую он врезался, по общим правилам ребята вытянули руку и дали сигнал, что собираются поворачивать на лево, все водители уступили, но женщина видно очень торопилась и не поняла маневра ребят из за чего выскочила в тот момент, когда Радик стал поворачивать!Особая просьба к тем кто был в этот момент на месте аварии, может запомнили номер машины газели?Свяжитесь по номеру: 8 905 739 25 75 Александра (мама Радика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно кто вам такое наговорил. Даже если подали сигнал поворота - это не говорит о приоритете. Если женщина ехала прямо, а Радик ( который в нее врезался с ваших слов ) подал сигнал поворота ( хоть рукой, хоть чем ) и начал маневрировать в нее и к сожалеию в результате своего маневра погиб, то она то в чем виновата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Одно дело "дядя" который осознано сел без шлема, а другое когда школота ибо модно... собственно напомнить то имеет смысл обоим но первому в большинстве случаев поздно...про моду убило.. а если станет модным, пардон, в жопу долбиться?? таки если дядя садится без шлема - на это обычно есть веские причины - у меня например их 2 - или я свой шлем в этот момент отдал нажопнице, или я что-то ковырял в моте и поехал проверить то, что наковырял по гаражам.. а по случившемуся вердикт такой - пока родители не перестанут покупать своим детям подобные "игрушки" без обязательной проверки базовых знаний ПДД и разъяснительной работы о пользе экипа - так и будут биться безмозглые малолетки.. у меня несколько подобных по району катается - на замечания хорошо если скажут "да мы тут так, из двора за хлебом", а станешь руками втолковывать(несильно, так сказать, по отечески) - жди заявы от взбешенных мамашек, спасибо, мне и моих условок хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти