Muder 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да оно.Хотя искупатся вечером имхо лучше в беляниново (ехать ближе) нужно только с заездом уточнить, раньше на моте реально было, как сейчас не знаюЕсли смотреть где ближе и с заездом, то Лыткарино.Если близко и без заезда, то Кусковский пруд или в Измайлово =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если смотреть где ближе и с заездом, то Лыткарино.Если близко и без заезда, то Кусковский пруд или в Измайлово =)Из свао до лыткарино глаза вылупиш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brover 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну что тогда на какой из вечеров планируем, я могу хоть сегодня вечер ,хоть завтра )) давайте решим с датой сего мероприятия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а меня с собой возьмите, а?Попался, барсук!))) Целое озеро для поститирушек отхватил))) Господа, готовим носки! Енот готов трудиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brover 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brover 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 так что??? едем?? а то как то вяло собираемся? завтрашний вечер свободен ,есть кто готов купаться ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Я "За" завтра (вторник 29 июля)Днём на собеседование потом свободен.Хотелось бы сесть на хвост кому ни будь кто точно дорогу знает, боюсь заблудиться. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Muder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brover 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 походу только мы с тобой собираемся)) да не вопрос пересечемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Завтра - точное нет((( Отпишитесь потом, как водичка. Хоть порадуемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти