L0CUST 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а время? и дорогу кто-то знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brover 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да дорогу знаю)) время ориентировочно как освободится Muder так и решим где встречаемся и едем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сегодня с вами могу поехать. Заканчиваю работать в 17.00, 10 минут до дома плавки напялить и можно ехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brover 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 отлично))телефон щас кину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) можна эта...таки завтра? ато я сеня тока тему прочитала или вы сеня разведываете обстановку, докладываете как оно и ближе к выхам или в выхи толпой тудой? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Если сегодня после 17.00 из Москвы кто поедет, давайте всесте собиремся, а то я посмотрел карту, есть вероятность заблудиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Brover мну какой то кривой номер скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Таки отличненько съездили!На обратном пути в меня пытался перестроится водятел, но тормоза сработали быстрее чувства страха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Согласен,купался я мало, но зато компания отличная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brover 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Alwdis жутко извеняюсь видимо в попыхах ,народ спасибо за компанию)) неплохо прокатились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти