dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15114-260714-1721dtpmoskva-9-ja-parkovaja-ul-35motavtolegkie-tra/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) http://www.ntv.ru/novosti/1162656/и видео с регистраторов. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rito4ka 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 спасибо, что не остались ранодушными. сестра погибшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вечного сезона...1в1 как моя первая авария, тоже тогда в правой полосе открутил слегка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сочту возможным процитировать rito4ka:* Спасибо за поддержку! * Я вроде как понимаю, а признать не хочу, надеюсь вдруг ошибка. Среды боюсь - это уже будет точка. Похороны.* Напишите в теме всем спасибо от меня, если у меня не получится. Пожалуйста, если не трудно; я уже падаю, пойду прилягу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rito4ka 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте! Я маргарита сестра Толи - погибшего. Спасибо Вам за поддержку ваши слова нам очень выжны , мы не одни. Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас есть сестры, матери отцы, вы нам очень нужны..........ради нас берите себя!!!!!!!!! Передала ваши соболезнования отцу. Толя мой двоюродный брат, плакали оба спасибо ВАМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rito4ka 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это номер моей сбер карточки 42 76 4000 2077 5913 visa спасибо ВАм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Маргарита, лучше номер карты отца разместите, дабы никто не выражал недоверие.* * *Юридически грамотные товарищи - просветите родственников, что дальше делать, при том что мотоцикл куплен в кредит. Естественно, пока будет идти следствие - он вещдок, но а в дальнейшем - какие действия? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ох, от такого никто не застрахован, мои соболезнования родным. Пилот тут уже ничего не решал.Сам был в такой же ситуации, даже подумать не успел ничего - ехал а тут уже лечу, повезло что я не успел торможение начать, и улетел через авто. Будь они прокляты эти пропускальщики на пустой дороге, не понятно что заставляет людей пропусткать вот так вот поворачивающих налево со встречной, когда дорога пустая, в пробке еще могу понять..... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Skeptik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 название ролика это просто ужася был на месте, скорость мотоцикла сыграла злую шутку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти