Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Земля пухом и ровных дорог пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://lifenews.ru/news/137430 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prigun 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 скорость ни при чем. упал неудачно. головой сразу в диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 откуда блин такие данные у лайф ньюз, я в шоке от описанияводитель машины вёз жену рожать в 20 роддом!!!!!! его пропускала машина и он поехал,а то что мотоциклист превысил скорость сыграло роковую злую шуткукуда нестись так надо было мотоциклу притом по улицам!!! жалко парня очень жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuel 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 куда нестись так надо было мотоциклу притом по улицам!!! жалко парня очень жалко Там разворот, логично, что пилот подумал о том, что попутная коробка сама решила совершить разворот. Объехал справа. Тут и на 50 км/ч убраться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в аварии виноваты оба!!!!!! машина не убедтлась в безопасности маневра, а мот несся сломя головуТам разворот, логично, что пилот подумал о том, что попутная коробка сама решила совершить разворот. Объехал справа. Тут и на 50 км/ч убраться можно.там и разворот и просто проезд на верхнюю первомайскую разрешен!у водителя машины в машине беременная жена сидела!!!! так что жизнь у человека испорчена!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Жутко, от видео в момент столкновения аж руками лицо закрыла. идиотская привычка проецировать всё на себя. Жалко парня, но сам виноват. Жалко водителя, судьба бывает иногда непредсказуемо злой. Ребята, ну осторожнее на перекрестках, в какой бы полосе вы не были. Пилоту ровных дорог. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в аварии виноваты оба!!!!!! машина не убедтлась в безопасности маневра, а мот несся сломя голову Тогда уж трое. Тот, который пропускал - тоже поучавствовал в повороте маздая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тот не видел мотика поэтому и пропустил, этика водителей,есть тот кто пропустит и тот кто не пропустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ох, от такого никто не застрахован, мои соболезнования родным. Пилот тут уже ничего не решал.Сам был в такой же ситуации, даже подумать не успел ничего - ехал а тут уже лечу, повезло что я не успел торможение начать, и улетел через авто.Будь они прокляты эти пропускальщики на пустой дороге, не понятно что заставляет людей пропусткать вот так вот поворачивающих налево со встречной, когда дорога пустая, в пробке еще могу понять.....Не надо с больной головы на здоровую..Я пропускала и буду пропускать.и машины,и байки...Аналогично и с пешеходами..Это нормально ..а еще нормально соблюдать скоростной режим,на 9 парковой это 60 км в час..Каждый из нас выезжая на дорогу знает,что есть ПДД, они кровью написаны..Кто-нить знает,что будет с водителем Камри?Пс..Хочется напомнить,как вам,байкерам не нравится,когда всякие уроды называют вас хрустами..Подумайте об этом ,когда решите кого-то водятлом назвать.. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти