Pascal 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Водителя коробки увезли на медосвидетельствование. Пока ждут, все тихо спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И самый большой вопрос: почему на пострадавшего и мотогражданина вызывали наряд?? Чё херня там происходит!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter114 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сейчас ментенка загугать проще пареной репы все трясуться за свои места и увольняют в два счета! Если питор пальцы гнул запишите его данные потом сообщим дежурному по мвд пусть сводки с дтп направят в личную инспекцию и будет это вася переферийный картошку копать а не пальцы с ксивой гнуть. И отразите что пытался скрыться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем доброго утра эх ну и ночка с Morzes'om сегодня много накатали!!! По этой конкретно думаю не будь мотограждан мот бы винили!. У водилы алкоголь ! Писать освидетельствование запретили!!! Нарушений куча!!! Ппс так и не приехали . Ну всем известно что они с дпс давно на ножах. В общем не удивлюсь исчезновению освидетельствования! С тем экипажем что был на месте я поругался!!оставил жалобу ! На 112. Так родные я погнал пару часов вздремнуть и в пасад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И самый большой вопрос: почему на пострадавшего и мотогражданина вызывали наряд?? Чё херня там происходит!?!?Отвлекся на пару минут и гаи уже растощили мот и авто,и без всяких замеров ,сидя в машине начали рисовать схему!я начал возмущаться что за ерунда происходит,настаивать на том чтобы меня в протоколе указали что я сведетель,вот тогда они по рации начали вызывать полицию с Южного Тушино,типа тут дебоширы ,с пилотом была девушка у нее ушиб ноги,я видя этот беспредел настоял на том что бы Гаи вызвало скорую,тогда тяжелее будет отвертеться,скороя приехала увезла девушку в Боткинскую больницу ,сказали не чего страшного ,ушиб,позже приехала еще машина ДПС как оказалось знакомые виновника,но как узнали что была скорая и увезли в больницу девушку,не чего не предпринимали и не мешали,позже приехал еще сотрудник ДПС который и оформил схему Дтп ,опять же без расположения транспорта на дороге!!!ощущение сложилось такое что виновник является сотрудником и еще похоже что проплотил когда съездили к нему домой за документами!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да Влад неприятная ситуации произошла, и экстренность мотограждан подвелав этот раз, блин сам был на тяжелой аварии на Соколе в тоннеле волоколамском, до тебя долететь пару минут, если бы знал бы.. не до этого было, и смс-ки читать, и рации нету на телефоне еще.На будущее, снимай сразу все на телефон на видео и фото, пока не растащили.. и говори что будешь звонить щас в УСБ 02 и так далее..Хотя понимаю тебя, одному против экипажа гайцев и пъяного ублюдка на тачке тяжело бадаться, вот если бы мотограждане сразу подъехали..Учимся над своими ошибками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да у меня есть пару фоток до того как растощили,хорошо что успел сделать.А гайци наглые попались....Да и ребята которые были на месте успели по фотографировать место ДТП ,а кто знает итог всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да у меня есть пару фоток до того как растощили,хорошо что успел сделать.А гайци наглые попались....Да и ребята которые были на месте успели по фотографировать место ДТП ,а кто знает итог всего?Щас Ярик Морзес, в зелло сообщил что там все ровно, схему в итоге составили, они все проконтролировали.Все пока на контроле. Ты молодец что догадался вызвать скорую и тем самым зарегистрировать вызов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Щас Ярик Морзес, в зелло сообщил что там все ровно, схему в итоге составили, они все проконтролировали.Все пока на контроле. Ты молодец что догадался вызвать скорую и тем самым зарегистрировать вызов.Я просто не видел других вариантов,там беспредел начался,хоть и девушка против была,но это был единственный выход,жалко конечно что этот тип с пьянки со скочит .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter114 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребят будьте проще пишите номер машины дпс и на след утро в личную инспекцию с просьбой проверить записи видеорегистратора внутри и снаружи дпс они счас даже пернуть не могут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения