Motomaus 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знаю, с кем из мотограждан мы вчера преследовали этих неадекватных сотрудников ГИБДД (когда морзес отстал на заправке), но я была просто в шоке. Сотрудника ГБДД, кот. вел автомобиль. а потом присутствовал на освидетельствовании, раздражало, что я еду четко за ним и он на МКАДе во втором ряду слева начал вытворять такое, что я просто офигела. Он почти полностью остановился и что-то мне высказывал, на что я только и думала, как бы меня ночью на МКАДе из-за него не сбили. Он не предупреждал ни об одном маневре. Часто ехал в двух полосах. Такого хамства давно не видела. Когда ребят привезли в кинологическую службу на мед. освид.-ие (среди строек, ж/д переездов и гаражей), на мой упрек в его адрес, мол, он создавал аварийную ситуацию, он сказал, что его слепил мой свет, фары не отрегулированы. Таких только связывать и лупить ремнем по голой заднице! Я уехала где-то часа в три ночи. Морзес и еще один Мотогражданин остался. И вообще...подумала я вчера, что девушкам в такие ситуации лучше не лезть...Кроме того, что я реально перенервничала - ничем я там не помогла. Единственная мысль. кот. могу тешиться, что если бы машина ГИБДД начала сильно увеличивать скорость, то кроме меня бы за ним никто не смог ехать, т.к. остальные были на скутерах.P.S. кас. кинологической службы- это не опечатка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter114 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мотомаус в таких случаях можно написать жалобу на сотрудника дпс о неодекватном и грубом поведении и о неоднакратных нарушениях ПДД ) пишеться жалоба в личную инспекцию округа или гувд сразу) С вами ведут по хамски лишь ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЯ ПРАВОВЫХ НОРМ. Сейчас сотрудники полиции одни из самых незащищенных гос служащих сам проработал 10 лет и ушел когда беспредел и давка началась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Vladislav696, Спасибо тебе огромное. И все кто приехал и помог, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Vladislav696, Спасибо тебе огромное. И все кто приехал и помог, спасибо.Не за что,бесит беспредел,сам сейчас борюсь с своим ДТП ,2месяца адвокат виновника дело тянет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знаю, с кем из мотограждан мы вчера преследовали этих неадекватных сотрудников ГИБДД (когда морзес отстал на заправке), но я была просто в шоке. Сотрудника ГБДД, кот. вел автомобиль. а потом присутствовал на освидетельствовании, раздражало, что я еду четко за ним и он на МКАДе во втором ряду слева начал вытворять такое, что я просто офигела. Он почти полностью остановился и что-то мне высказывал, на что я только и думала, как бы меня ночью на МКАДе из-за него не сбили. Он не предупреждал ни об одном маневре. Часто ехал в двух полосах. Такого хамства давно не видела. Когда ребят привезли в кинологическую службу на мед. освид.-ие (среди строек, ж/д переездов и гаражей), на мой упрек в его адрес, мол, он создавал аварийную ситуацию, он сказал, что его слепил мой свет, фары не отрегулированы. Таких только связывать и лупить ремнем по голой заднице! Я уехала где-то часа в три ночи. Морзес и еще один Мотогражданин остался. И вообще...подумала я вчера, что девушкам в такие ситуации лучше не лезть...Кроме того, что я реально перенервничала - ничем я там не помогла. Единственная мысль. кот. могу тешиться, что если бы машина ГИБДД начала сильно увеличивать скорость, то кроме меня бы за ним никто не смог ехать, т.к. остальные были на скутерах.P.S. кас. кинологической службы- это не опечаткаА у тебя случайно регистратора не стоит на моте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знаю, с кем из мотограждан мы вчера преследовали этих неадекватных сотрудников ГИБДД (когда морзес отстал на заправке), но я была просто в шоке. Сотрудника ГБДД, кот. вел автомобиль. а потом присутствовал на освидетельствовании, раздражало, что я еду четко за ним и он на МКАДе во втором ряду слева начал вытворять такое, что я просто офигела. Он почти полностью остановился и что-то мне высказывал, на что я только и думала, как бы меня ночью на МКАДе из-за него не сбили. Он не предупреждал ни об одном маневре. Часто ехал в двух полосах. Такого хамства давно не видела. Когда ребят привезли в кинологическую службу на мед. освид.-ие (среди строек, ж/д переездов и гаражей), на мой упрек в его адрес, мол, он создавал аварийную ситуацию, он сказал, что его слепил мой свет, фары не отрегулированы. Таких только связывать и лупить ремнем по голой заднице! Я уехала где-то часа в три ночи. Морзес и еще один Мотогражданин остался. И вообще...подумала я вчера, что девушкам в такие ситуации лучше не лезть...Кроме того, что я реально перенервничала - ничем я там не помогла. Единственная мысль. кот. могу тешиться, что если бы машина ГИБДД начала сильно увеличивать скорость, то кроме меня бы за ним никто не смог ехать, т.к. остальные были на скутерах.P.S. кас. кинологической службы- это не опечаткаКарин, ну вот мой скутер 180 поливает даже с Кошкой за спиной и забитым багажником) Так что ты зря так про скутеры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Карин, ну вот мой скутер 180 поливает даже с Кошкой за спиной и забитым багажником) Так что ты зря так про скутеры! именно...у меня после того как я около 10кг скинул и сменил ремень на вариаторе отсечка даже появилась на 140+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сорри за ложное представление о скутерах)))))на моте видеорегистратора у меня нет. Обычно GoPro на шлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чем дело кончилось-то в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения