Диман GL 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В 20-й больнице пилот и пассажир.Пилот более в легком состоянии,ушиб грудной клетки(возможно перелом рёбер),рваная рана правой ноги(возможен перелом(но не опухла).У пассажирки сильный ушиб головного мозга(не путать с сотрясением),обеих полушарий,внутреннее кровоизлияние(со слов нейрохирурга),была сделана томограмма головного мозга(ждут расшифровки).Родственники пассажирки в больнице.Был на ДТП. С слов всех очевидцев, дама из ауди, даже не вышла после столкновения со скутером из машины на помощь детям. А они разлетелись об её машину, как кегли и получили травмы и серьезные. На помощь бросились все, кто был рядом(пешеходы, водители и пассажиры машин), а она сидела в машине. На вопрос, почему не вышла - ответила, что ноги отказали. Записал телефон свидетеля ДТП, Бориса(он переходил дорогу). Дай Бог, чтобы девушка выжила и не осталась инвалидом.Добрый вечер! в данной аварии пострадала моя племяница. На момент аварии я был далеко от Москвы. Очень прошу вас у кого есть хоть какая то достоверная информация, может кто был свидетелем,случайно видел происходящее. Кто оформлял дтп,какое гаи, где и у кого копии протоколов, может кто взял телефон гаи итд. Любая информация будет очень полезна. Самый главный вопрос, может кто записал номера машины, марку, модель, этого убожества,которая сбила детей.Помогите инфой пожалуйта.Я был на месте через минуту после дтп. Само дтп я не видел - в этот момент находился в 100 метрах за деревьями. Слышал только звук удара. На месте сделал несколько снимков на телефон. Девушки-пассажирки не было видно. На проезжей части лежал мотоциклист. Мимо в этот момент проезжала скорая. Врачи сразу начали оказывать первую помощь.Снимки здесь:http://narod.ru/disk/60851642001.851fee5f99da06df62ab8d56b1f081d6/dtp.zip.htmlПодробнее тут ://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1370&st=0Ждем информации от Виталия svv по состоянию здоровья детей и как идет дело с расследованием ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти