Перейти к содержанию

ДТП улица Менжинского дом 7 мот вс авто12.09.12

Рекомендуемые сообщения

В 20-й больнице пилот и пассажир.Пилот более в легком состоянии,ушиб грудной клетки(возможно перелом рёбер),рваная рана правой ноги(возможен перелом(но не опухла).У пассажирки сильный ушиб головного мозга(не путать с сотрясением),обеих полушарий,внутреннее кровоизлияние(со слов нейрохирурга),была сделана томограмма головного мозга(ждут расшифровки).Родственники пассажирки в больнице.

Был на ДТП. С слов всех очевидцев, дама из ауди, даже не вышла после столкновения со скутером из машины на помощь детям. А они разлетелись об её машину, как кегли и получили травмы и серьезные. На помощь бросились все, кто был рядом(пешеходы, водители и пассажиры машин), а она сидела в машине. На вопрос, почему не вышла - ответила, что ноги отказали. Записал телефон свидетеля ДТП, Бориса(он переходил дорогу). Дай Бог, чтобы девушка выжила и не осталась инвалидом.

Добрый вечер! в данной аварии пострадала моя племяница. На момент аварии я был далеко от Москвы. Очень прошу вас у кого есть хоть какая то достоверная информация, может кто был свидетелем,случайно видел происходящее. Кто оформлял дтп,какое гаи, где и у кого копии протоколов, может кто взял телефон гаи итд. Любая информация будет очень полезна. Самый главный вопрос, может кто записал номера машины, марку, модель, этого убожества,которая сбила детей.Помогите инфой пожалуйта.

Я был на месте через минуту после дтп. Само дтп я не видел - в этот момент находился в 100 метрах за деревьями. Слышал только звук удара. На месте сделал несколько снимков на телефон. Девушки-пассажирки не было видно. На проезжей части лежал мотоциклист. Мимо в этот момент проезжала скорая. Врачи сразу начали оказывать первую помощь.

Снимки здесь:

http://narod.ru/disk/60851642001.851fee5f99da06df62ab8d56b1f081d6/dtp.zip.html

Подробнее тут ://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1370&st=0

Ждем информации от Виталия svv по состоянию здоровья детей и как идет дело с расследованием ДТП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...