Перейти к содержанию

Обсуждение: 29.07.14 05:48;ДТП;Москва, Калужская пл. 1;Один участник;Летальный исход, На ходу, +7 , проезжал мимо,тел не предоставлен

Рекомендуемые сообщения

Добавлю свои пару копеек... парней не вернуть((( что конкретно произошло знают только они.

Для "журналистов-стервятников" я бы двинул версию А-ЛЯ икс-фаил... одним словом: Все хотят сразу быть Невзоровыми и Хинштейнами одновременно только забыли что раньше инфу добывали и за нее ответ несли а сейчас всё из открытых источников черпают и делают вид что пахали и сенсацию нашли а еще и навернут такого что в голове реально не укладавается- противно. При том что многих знаю из журналисткой братии но "избранные"  представители молодого поколение кроме как "Отморозками от медии" назвать не могу... 

Мот пролетел реально более 25 метров (расстояние 2 столбов городского освещения) 

...и хорошо что в полете мот больше не задел людей...

принципиально сразу посылаю "журналюг" из лайф ньюс и мобиль репортер нахер, чего и другим советую

ребятам вечного сезона

Соболезнования родным и близким.

Может не в тему, но всё равно выскажу наболевшее...

Ехал утром 28-го, с супругой, в начале 9-го по Каширскому шоссе в сторону центра в р-не Коломенского пр-да, где рынок "каширский двор", на меня начинает резко перестраиваться газель, я отормазился, принял вправо и сделал замечание водителю: "мол смотри куда едешь???" И поехал дальше в левом ряду, так это чмо "словянин, на вид 40-50 лет", на газеле цельнометаллической, догоняет меня и начинает прижимать к отбойнику... Впереди как всегда начинается пробка, он резко угодит в левый ряд, я догоняю, останавливаюсь, говорю: "Ты чё творишь урод??? Он: "А чё ты мне машешь???... И уезжает на пару метров... Супруга удержала, но я до сих пор жалею что не отбил ему башку...

Из за таких вот уродов и гибнут молодые ребята...

Соболезнования родным и близким.

Может не в тему, но всё равно выскажу наболевшее...

Ехал утром 28-го, с супругой, в начале 9-го по Каширскому шоссе в сторону центра в р-не Коломенского пр-да, где рынок "каширский двор", на меня начинает резко перестраиваться газель, я отормазился, принял вправо и сделал замечание водителю: "мол смотри куда едешь???" И поехал дальше в левом ряду, так это чмо "словянин, на вид 40-50 лет", на газеле цельнометаллической, догоняет меня и начинает прижимать к отбойнику... Впереди как всегда начинается пробка, он резко угодит в левый ряд, я догоняю, останавливаюсь, говорю: "Ты чё творишь урод??? Он: "А чё ты мне машешь???... И уезжает на пару метров... Супруга удержала, но я до сих пор жалею что не отбил ему башку...

Из за таких вот уродов и гибнут молодые ребята...

Жаль, что не отбил... Может в следующий раз жизнь кому-то спасло бы...

Парней жалко до безумия, с Антоном катались недавно, стеснительный и безобидный парнишка, всего лишь 20 лет, дитё совсем ....

• 3 недели спустя...

Ребята, я отец погибшего Антона. Конечно, нам родителям мучительно больно из-за того, что ничего не смогли изменить. Что не знаем всего, что случилось, как и почему. Журналюги подхватили слово ФСБ и утверждают свои версии случившегося. Понятно, что кто-то из близких Антона сливает им инфо. Бог им всем судья.

Я хотел обратиться к тем мотогражданам, кто приезжал на место ДТП. Как вы считаете, кто был пилотом и почему так получилось? Ведь все ездят на мотах и просчитывали ситуацию исходя из личного опыта. Как мне показалось, мальчишкам совсем немного не хватило, чтобы пройти поворот.

И еще. После на месте ДТП на бетонном блоке остались лежать связка ключей и перчатки. Это охранник стройки туда положил. Перчи забрал местный инвалид на коляске, а ключи еще лежали какое-то время. Охранник уверен, что их могли забрать девчонки, которые приезжали на место трагедии. Я, к сожалению, ничего о них не знаю . Может кто-то и взял их на память, а может и бомжи какие-нибудь забрали, фиг знает. Но я ищу эти ключи. Если кому-то что то известно, откликнитесь, пожалуйста.

И, дорогие мотограждане, берегите себя и своих родителей! Нет ничего ужаснее, чем хоронить своих детей.

Антон и Максим возвращались с воробьевых домой...

• 2 месяца спустя...

Поздно увидел... ключи на блоках не видел я... но видел в файле у выездных... по логике всё что вылетело должны были собрать они.

Изменено пользователем Leshey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...