Перейти к содержанию

Обсуждение: 29.07.14 05:48;ДТП;Москва, Калужская пл. 1;Один участник;Летальный исход, На ходу, +7 , проезжал мимо,тел не предоставлен

Рекомендуемые сообщения

Добавлю свои пару копеек... парней не вернуть((( что конкретно произошло знают только они.

Для "журналистов-стервятников" я бы двинул версию А-ЛЯ икс-фаил... одним словом: Все хотят сразу быть Невзоровыми и Хинштейнами одновременно только забыли что раньше инфу добывали и за нее ответ несли а сейчас всё из открытых источников черпают и делают вид что пахали и сенсацию нашли а еще и навернут такого что в голове реально не укладавается- противно. При том что многих знаю из журналисткой братии но "избранные"  представители молодого поколение кроме как "Отморозками от медии" назвать не могу... 

Мот пролетел реально более 25 метров (расстояние 2 столбов городского освещения) 

...и хорошо что в полете мот больше не задел людей...

принципиально сразу посылаю "журналюг" из лайф ньюс и мобиль репортер нахер, чего и другим советую

ребятам вечного сезона

Соболезнования родным и близким.

Может не в тему, но всё равно выскажу наболевшее...

Ехал утром 28-го, с супругой, в начале 9-го по Каширскому шоссе в сторону центра в р-не Коломенского пр-да, где рынок "каширский двор", на меня начинает резко перестраиваться газель, я отормазился, принял вправо и сделал замечание водителю: "мол смотри куда едешь???" И поехал дальше в левом ряду, так это чмо "словянин, на вид 40-50 лет", на газеле цельнометаллической, догоняет меня и начинает прижимать к отбойнику... Впереди как всегда начинается пробка, он резко угодит в левый ряд, я догоняю, останавливаюсь, говорю: "Ты чё творишь урод??? Он: "А чё ты мне машешь???... И уезжает на пару метров... Супруга удержала, но я до сих пор жалею что не отбил ему башку...

Из за таких вот уродов и гибнут молодые ребята...

Соболезнования родным и близким.

Может не в тему, но всё равно выскажу наболевшее...

Ехал утром 28-го, с супругой, в начале 9-го по Каширскому шоссе в сторону центра в р-не Коломенского пр-да, где рынок "каширский двор", на меня начинает резко перестраиваться газель, я отормазился, принял вправо и сделал замечание водителю: "мол смотри куда едешь???" И поехал дальше в левом ряду, так это чмо "словянин, на вид 40-50 лет", на газеле цельнометаллической, догоняет меня и начинает прижимать к отбойнику... Впереди как всегда начинается пробка, он резко угодит в левый ряд, я догоняю, останавливаюсь, говорю: "Ты чё творишь урод??? Он: "А чё ты мне машешь???... И уезжает на пару метров... Супруга удержала, но я до сих пор жалею что не отбил ему башку...

Из за таких вот уродов и гибнут молодые ребята...

Жаль, что не отбил... Может в следующий раз жизнь кому-то спасло бы...

Парней жалко до безумия, с Антоном катались недавно, стеснительный и безобидный парнишка, всего лишь 20 лет, дитё совсем ....

• 3 недели спустя...

Ребята, я отец погибшего Антона. Конечно, нам родителям мучительно больно из-за того, что ничего не смогли изменить. Что не знаем всего, что случилось, как и почему. Журналюги подхватили слово ФСБ и утверждают свои версии случившегося. Понятно, что кто-то из близких Антона сливает им инфо. Бог им всем судья.

Я хотел обратиться к тем мотогражданам, кто приезжал на место ДТП. Как вы считаете, кто был пилотом и почему так получилось? Ведь все ездят на мотах и просчитывали ситуацию исходя из личного опыта. Как мне показалось, мальчишкам совсем немного не хватило, чтобы пройти поворот.

И еще. После на месте ДТП на бетонном блоке остались лежать связка ключей и перчатки. Это охранник стройки туда положил. Перчи забрал местный инвалид на коляске, а ключи еще лежали какое-то время. Охранник уверен, что их могли забрать девчонки, которые приезжали на место трагедии. Я, к сожалению, ничего о них не знаю . Может кто-то и взял их на память, а может и бомжи какие-нибудь забрали, фиг знает. Но я ищу эти ключи. Если кому-то что то известно, откликнитесь, пожалуйста.

И, дорогие мотограждане, берегите себя и своих родителей! Нет ничего ужаснее, чем хоронить своих детей.

Антон и Максим возвращались с воробьевых домой...

• 2 месяца спустя...

Поздно увидел... ключи на блоках не видел я... но видел в файле у выездных... по логике всё что вылетело должны были собрать они.

Изменено пользователем Leshey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...