Alfist_AR 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Знакомые мне Гайцы регулярно тренируются на площадке. Насчет мотобата незнаю, нет причин сталкиваться.Про ментов выборки нет, но я вижу их стиль вождения. Который позволяет предположить.Впрочем все может быть, ненастаиваю. Хабиб, и вот те, которые летом на 2, зимой на 4, вот прям так и ездят безрассудно? Или у них на уровне спинного мозга возникают вопросы: почему все встали? Почему у него замигал поворотник? Я утверждал и утверждаю, что у половины авто на заднем стекле читается "я буду делать это.....(поворачивать, перестраиваться)". Причем большими красными буквами.Но стоит признаться - дела на дороге становятся все хуже и хуже. С каждым годом. Если не месяцем.Стаж 21 год. На всем, где есть колеса. Кроме мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот этот тоже не в чем не виновен ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinMD 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот этот тоже не в чем не виновен ))))) И смысл? И еще момент: сколько за последнее время на этом участке было ДТП с Летальным? Не дай, конечно бог, но что то мне подсказывает, что этого гражданина мы еще увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч12 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Я пилот Honda cbr 600 f4i. Из аварии произошедшей 28 числа на полянке! Пишу сюда,потому что то обсуждение закрыто... Лежу в 1 городской больнице на ленинском проспекте. Тел. 89091571455. Травмы: сломаны колено,тазобедренная кость и ребра! Экип отработал на 200%! Я проехал светофор,а не трогался с него,и увидел впереди автобус,а за ним форд. Начал сбрасывать скорость,потому что обгонять было негде! Автобус шел немного правее и мне был виден форд! (Форд шел без поворотника) тут вдруг автобус применяет резкое торможение,и я что бы не влететь ему в зад вывернул на лево ( на автобусную полосу),а форд после СВОЕГО торможения НАЧАЛ поворачивать и включил поворотник (я так понял он пролетел то место где хотел повернуть). И мне больше ничего не оставалось делать как полностью выжать тормоза! Вследствии чего от торможения перелетел через руль и влетел телом в борт машины,мот упал на меня сверху,машину он не задел... Вот такие вот дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIA 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 По существу. Без флуда, предположений и глупых домыслов. Отписался сам пилот хонды: Всем привет! Я пилот Honda cbr 600 f4i. Из аварии произошедшей 28 числа на полянке! Пишу сюда,потому что то обсуждение закрыто... Лежу в 1 городской больнице на ленинском проспекте. Тел. 89091571455. Травмы: сломаны колено,тазобедренная кость и ребра! Экип отработал на 200%! Я проехал светофор,а не трогался с него,и увидел впереди автобус,а за ним форд. Начал сбрасывать скорость,потому что обгонять было негде! Автобус шел немного правее и мне был виден форд! (Форд шел без поворотника) тут вдруг автобус применяет резкое торможение,и я что бы не влететь ему в зад вывернул на лево ( на автобусную полосу),а форд после СВОЕГО торможения НАЧАЛ поворачивать и включил поворотник (я так понял он пролетел то место где хотел повернуть). И мне больше ничего не оставалось делать как полностью выжать тормоза! Вследствии чего от торможения перелетел через руль и влетел телом в борт машины,мот упал на меня сверху,машину он не задел... Вот такие вот дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят, тему в обсуждалке переименуйте, ато даж виновник торжества свою тему найти не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят, тему в обсуждалке переименуйте, ато даж виновник торжества свою тему найти не можетЯ ему ссылку в личку отправил и эсэмэску на телефон написал, пока молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Только что разговаривал с Пилотом не может войти в тему для него она закрыта! Уважаемые модераторы ХЕЛЬП! ПЛИИЗ! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIA 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я ему ссылку в личку отправил и эсэмэску на телефон написал, пока молчит. Спит уже! Он пока от укола до укола бодрячком только держится, а так конечно не айс себя чувствует пока... Ребят, тему в обсуждалке переименуйте, ато даж виновник торжества свою тему найти не можетСпасибо за неравнодушие, фото и адекватную оценку ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) камера: ITS_TSAO_180_143_1; перекресток ЦАО ул. Большая Полянка Дом 30время: 10:20 по факту не совсем так как написал пилот - спишем на постравматический шок Изменено 30 июля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти