Артурыч 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сделали замеры. Отъехали в конец Хордовой улицы. Старшина попросил рассказать,что случилось и как все было. Моя ошибка, что я погнался за ним. Оставил место проишествия. Лишение водительского от 1,5 лет до 3 или 15 суток. Так написано в правилах дорожного движения. Даже если я не виновен. Нужно было сообщить в ГАИ, что совершен наезд и столкновение с мотоциклистом, а виновник скрылся. Обязательно сообщить номер автомобиля. Дальше мы заполнили протоколы, буквально за 10 минут!!! Теперь надо ехать в страховую. Да кстати, если виновник обслуживается в той же страховой, что и Вы, то нужно ехать в центральный офис, а не доп.офис. В протоколе старшина сказал, что бы я написал, что я стоял в пробке, а в меня въехал автомобилист. Хозяин авто, начал приписывать все мелкие сколы и вмятины на меня. Урод. Старшина сразу же пресек эту самодеятельность, был на моей стороне. Когда я начал отьезжать, он подошел к виновнику проишествия и начал на него давить. Наверно баблосы сшибать. Вот такие братцы дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivinkam 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Артурыч,- Рад , что Гайцы адекватные . Удачи тебе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения