Nade4kO 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 EngelУ меня раньше стояла железка на ключице. Сейчас только шрам. Шрам тёте показала при осмотре, та про наличие инородного тела ничего не спросила. Я думаю противопоказание только одно - полгода после операции. Если полгода прошло - то пофигу, железка уже твоя, РОДНАЯ))) Slava384Не за что, главное чтоб поправился Рома! Моего мужа тоже Рома зовут, как прям ножом по сердцу!Кстати, там я не одна была на мотике, я думаю ещё были люди, кто Роме приехал кровь сдать! У ворот стоял один мотик, и в раздевалке был шлем и черепаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 EngelУ меня раньше стояла железка на ключице. Сейчас только шрам. Шрам тёте показала при осмотре, та про наличие инородного тела ничего не спросила. Я думаю противопоказание только одно - полгода после операции. Если полгода прошло - то пофигу, железка уже твоя, РОДНАЯ))Спасибо! Тогда постараюсь завтра перед работой заехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Надежда. Когда Роман лежал в Истре его мама при объщении со мной по телефону плакала. А в Склиф говорит везут таких, что Роман ещё цветочки. Там и без нашего, есть кому кровь сдавать. Мотов много стоит, я тоже заметил. Там много мотоциклистов работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня сделали вторую операцию. Перенёс хорошо и хорошо отходит. Через неделю будут делать колено. Олга, мама Романа всех благодарит за помощ. Уверен, всё будет хорошо. От нас, меня и моей жены, всем большое спасибо.Как будет информация, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти