Перейти к содержанию

Обсуждение: 12.07.14 21:58;ДТП;Истра;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +7 495 744-73-50, камаз не утступил дорогу мотоциклу,пилот врезался в столб увез

Рекомендуемые сообщения

Engel

У меня раньше стояла железка на ключице. Сейчас только шрам. Шрам тёте показала при осмотре, та про наличие инородного тела ничего не спросила. Я думаю противопоказание только одно - полгода после операции. Если полгода прошло - то пофигу, железка уже твоя, РОДНАЯ)))

Slava384

Не за что, главное чтоб поправился Рома! Моего мужа тоже Рома зовут, как прям ножом по сердцу!

Кстати, там я не одна была на мотике, я думаю ещё были люди, кто Роме приехал кровь сдать! У ворот стоял один мотик, и в раздевалке был шлем и черепаха.

Engel

У меня раньше стояла железка на ключице. Сейчас только шрам. Шрам тёте показала при осмотре, та про наличие инородного тела ничего не спросила. Я думаю противопоказание только одно - полгода после операции. Если полгода прошло - то пофигу, железка уже твоя, РОДНАЯ))

Спасибо! Тогда постараюсь завтра перед работой заехать.

Надежда. Когда Роман лежал в Истре его мама при объщении со мной по телефону плакала. А в Склиф говорит везут таких, что Роман ещё цветочки. Там и без нашего, есть кому кровь сдавать. Мотов много стоит, я тоже заметил. Там много мотоциклистов работает.

Сегодня сделали вторую операцию. Перенёс хорошо и хорошо отходит. Через неделю будут делать колено. Олга, мама Романа всех благодарит за помощ. Уверен, всё будет хорошо. От нас, меня и моей жены, всем большое спасибо.

Как будет информация, напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...