Перейти к содержанию

Обсуждение: 12.07.14 21:58;ДТП;Истра;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +7 495 744-73-50, камаз не утступил дорогу мотоциклу,пилот врезался в столб увез

Рекомендуемые сообщения

Engel

У меня раньше стояла железка на ключице. Сейчас только шрам. Шрам тёте показала при осмотре, та про наличие инородного тела ничего не спросила. Я думаю противопоказание только одно - полгода после операции. Если полгода прошло - то пофигу, железка уже твоя, РОДНАЯ)))

Slava384

Не за что, главное чтоб поправился Рома! Моего мужа тоже Рома зовут, как прям ножом по сердцу!

Кстати, там я не одна была на мотике, я думаю ещё были люди, кто Роме приехал кровь сдать! У ворот стоял один мотик, и в раздевалке был шлем и черепаха.

Engel

У меня раньше стояла железка на ключице. Сейчас только шрам. Шрам тёте показала при осмотре, та про наличие инородного тела ничего не спросила. Я думаю противопоказание только одно - полгода после операции. Если полгода прошло - то пофигу, железка уже твоя, РОДНАЯ))

Спасибо! Тогда постараюсь завтра перед работой заехать.

Надежда. Когда Роман лежал в Истре его мама при объщении со мной по телефону плакала. А в Склиф говорит везут таких, что Роман ещё цветочки. Там и без нашего, есть кому кровь сдавать. Мотов много стоит, я тоже заметил. Там много мотоциклистов работает.

Сегодня сделали вторую операцию. Перенёс хорошо и хорошо отходит. Через неделю будут делать колено. Олга, мама Романа всех благодарит за помощ. Уверен, всё будет хорошо. От нас, меня и моей жены, всем большое спасибо.

Как будет информация, напишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...