Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сразу предупреждаю - мопед не мой, интересуюсь по просьбе друга.Расклад такой: 1) документов нет и не будет (владелец на учёт не ставил, свалил из Рашки, мотоцикл отдал за долги; обещал довезти ПТСку, но с тех пор на родину не возвращался - т.е. доки где-то валяются, но найти уже их нереально), год выпуска - 99ый вроде бы.2) нет стартёра (и поиски по разборкам результата не дали... хотя найти, думаю, можно)3) слегка покоцан при перевозке (приборка, царапины на пластике)С толкача заводили, мотор работает ровно, едет нормально. В принципе, в таком виде может ли он для кого-то представлять интерес, или только по частям?Если будут на него белорусские документы (есть возможность сделать),то опять-таки, будет ли он интересен как средство передвижения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я думаю проще по запчастям раскидать. Тут парень продает Ватрушку "с немного вклиневшим движком" за 65т.р. - никто не берет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти