Перейти к содержанию

Обсуждение:29.07.14 22:16;ДТП;Москва, ул. Скульптора Мухиной;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9851815311, помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Не скажу точно. По информации от игоря перелом челюсти голени и бедра. По инфе от людей в больнице операцию вчера сделали. Вечером состояние было средней тяжести. Сегодня днем говорил человек что все плохо но что именно не сказал.

Как будет инфа более точная отпишусь. Ребята - держитесь. Надеюсь все обойдется.

Корректирую. Про тяжелое состояние это вчера. Сегодня как я ронял дела более менее впорядке после операции. Состояние средней тяжести. Надеемся и верим.

Ребята, всем привет!

Это я, Галина, которая была сбита 29.07.2014 на Моте Хонда Трансальп на ул. СК.Мухиной.

Вчера, 04.08.2014, меня из реанимации перевели в травмотологию, приспосабливаюсь. У меня открытый перелом костей правой голени, открытый перелом правого бедра, перелом лучевой кости правой руки, перелом нижней челюсти и сотрясение мозга. В реанимации меня "собрали" для передачи по профилю в травмотологию, где сейчас и нахожусь. Предстоят более ювелирные операции на ноге и руке.

Чувствую себя терпимо, креплюсь и надеюсь выбраться!

Друзья! Спасибо всем за проявленную заботу и поддержку! Узнав от сотрудников реанимации, что приезжают мотоциклисты и справляются о моём самочувствии, у меня появилось силы бороться за жизнь, появились силы дышать самостоятельно, без кислородной маски!

Огромное вам искреннее человеческое СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...