obrazz 2 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 началобыл свидетелем аналогичного дтп. водителя осудили. объяснили, что если дтп произошло у тротуара и пешеход не отошел 2-3 метро от тротуара, то водитель не виновен. А если пешеход находился на проезжей части какое-то время, то водители обязаны видеть. даже если там нельзя находиться пешеходу. как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 то же было и есть какаято указивка, что легковое авто не является помехой обзоруНа сколько я знаю такого указа нет (это не значит что его реально нет) а эксперт дает свое заключение на основеПоказаний водителяПострадавшегоНа основе схемыФото/ видео материалов и тд. На основании этого устанавливается с какой скоростью, превышал не превышал, мог видеть, не мог и тд.За лечение да. Но ведь можно судиться за ремонт мота.На сколько помню взаимозачет не принимается те ты пешеходу всю сумму за лечение, а он тебе всю сумму за ремонт мота. Получать денег с физика еще то удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нормальные у вас тут обсуждения в стиле "лучше б помер"....Тьфу!Я же специально сказал "далее для циников" По мне бы лучше бы дтп вообще не было, шел бы тогда пеш ее ход по своим делам а мотоциклист по своим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Общался насчет пешехода, лежит в двадцатке. Ногу собрали, состояние очень тяжелое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Там было что собирать?Да, нога на лоскуте висела. Собрали и пришили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лучший друг KeXa 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 После проведения автотехнической экспертизы уже будет понятно в какую сторону пойдут проблемы. Тут может быть так,что пилоту вообще ничего не будет. А может быть и наоборот. Только адвокат грамотный и экспертиза.....а мы тут можем долго болтать. Это просил передать мой лучший друг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irsen 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет! Люди кто владеет какой информацией дайте знать пожалуйста! видео и подробности аварии. Как там пилот?Пешеход умер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Говорят пешеход умер...Да, вот тут написали: http://motocitizen.info/forum/topic/15222-300714-0029dtpmoskva-prosp-miramotpeshehodtyazhelye-travmy-na-hodu-79295888813-motociklist-sbil-peshehoda-na-proezzhej-chasti-pryam-naprotiv-podzemnogo-peshehodnogo-perehoda-u-peshehoda-proizoshla-travmaticheskaya-amputaciya-nogisejchas-v-komepoka-de/?p=329169 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusena 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А за что наказание? Если обстоятельства описаны верно, то водитель - потерпевший скорее.С обстоятельсвами еще ничего не понятно,но Андрей умер.Почему водитель гоняет более 100 км без номеров?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 То есть к ДТП привело отсутствие номеров, а не прогулке по многополосной дороге вне пешеходного перехода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения