Перейти к содержанию

30.07.14 22:41;ДТП;Москва, ул. 50 лет Октября 6;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, +7 , 3 участника, мотоциклист на Suzuki GSX-R в тяжелом состоянии, пешеход погиб, состояние велосипедиста неизвестно. ГАИ на месте, две скорые уехали.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Bikti, то есть Вы хотите сказать что пешеход переходил дорогу в положенном месте?

Я этого не могу знать по, а значит и утверждать этого не могу. Тело лежало метрах в 5 от пешеходного перехода, не так уж далеко...

Изменено пользователем Bikti

Нету времени смотреть телевизор. И вроде вопрос понятен, если Вы там проезжали то Вам должно быть ясно, до пешеходного эта трагедия произошла или после. А вопросы я задаю для того, что бы как-то прояснить ситуацию. Потому что один одно говорит, второй второе, третьи и четвертые пишут по своему, ну думаю дальше можно не объяснять. Извиняюсь если грубовато получилось.

Пешеход лежал после пешеходного в сторону боровского шоссе

http://i068.radikal.ru/1407/62/073d5edb99b4.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1407/95/0f1ad7920212.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1407/ac/ad50507ac3e7.jpg

Это бывший байк моего друга. Продали где то месяц назад. На учет он его так и не поставил, категории А у пилота нет, страховки естественно тоже.. Завели уголовное дело! При продаже я спросил у нового владельца, есть ли опыт вождения на байке, на что он ответил, нет только на скутере 50сс... Вот вам и исход

Это бывший байк моего друга. Продали где то месяц назад. На учет он его так и не поставил, категории А у пилота нет, страховки естественно тоже.. Завели уголовное дело! При продаже я спросил у нового владельца, есть ли опыт вождения на байке, на что он ответил, нет только на скутере 50сс... Вот вам и исход

блин ну а нахера твой друг такому балбесу мот продал??? 

блин ну а нахера твой друг такому балбесу мот продал???

Он приехал с друзьями, которые на "опыте" якобы.. Мот он перегонял после покупки не сам, а его товарищ в фуллэкипе.. Говорили что поднатаскают его на площадке там и тд, видимо охрененно поднатаскали, что закозлил через месяц..

Он приехал с друзьями, которые на "опыте" якобы.. Мот он перегонял после покупки не сам, а его товарищ в фуллэкипе.. Говорили что поднатаскают его на площадке там и тд, видимо охрененно поднатаскали, что закозлил через месяц..

я в шоке была когда увидела пешика и то место куда отлетел мот, метров 200 мот кувыркался и встретился с велосипедисткой, у пилота аж шлем с головы слетел

Вы что хотите что мот не продавай тому у кого нет прав, что вообще не к чему не обязывает ( юридически) , собственник не факт что водитель, и обстоятельства бывают разные при разных вариантах проезда. И все ети бла, бла, бла дрочил компютерных не вернут никаких жизней!!! Главное с головой дружить и Вилли можно закончить ящиком даже на прямой. Так что не судите и не судимы будете При том кто никогда не вваливал правильно и не по детски. Да упокой все души грешников мирских. И не надо говорить про права и категории которых у кого то нет, при этом имея опыта и практики. В жизни многое случается!!!

Жалко только что молодых убралось много в сезоне, и так можно сказать что если у меня был бы мой мот в мои 16 то не факт что я бы сточил на айпаде вам всем эту шнягу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...