Перейти к содержанию

31.07.14 08:57;НУЖНЫ БЛАНКИ ДЛЯ ДТП, 2-я Звенигородская ул.

Рекомендуемые сообщения

31.07.14 08:57.ДТП Мот/авто
Москва, 2-я Звенигородская ул. 8
Без пострадавших, На ходу, +7 9031530577 , у пилота возможны переломы.ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!!!

Изменено пользователем Дельта

Ситуация такова...

Мот Honda CBR 600 RR под управлением Шарафутдинова Азата грз 25 21 ВА 77 rus (A категория, страховка, грз в наличии) двигался по 2-й Звенигородской улице (в левой полосе, не быстро) в сторону Шмидтовского проезда. Из соседнего ряда девушка на Киа "Риа" поворачивала на лево, не убедившись в безопасности момента. Мотоциклист пытался оттормаживаться, но все равно не смог избежать соприкосновения с авто и по инерции на моте вылете чуть в лево сбив метал.забор и знак. На месте был брат Азата, Марат (он обещал сюда зайти и отписаться). Азат был госпитализирован в ГБ№67 (ул. Саляма Адиля) с подозрением на перелом шейки бедра. Из экипа на нем был:шлем Шои, перчи Альпинстар, мотоджинсы, возможно боты. Виновница ДТП  своей вины не отрицала, но все равно будет группа разбора, сейчас ее повезли на продувку. Мот я отогнал своим ходом на охраняемую стоянку, где работает Азат. Из повреждений мота:помят передний диск, разбита морда и фара, поворотники, боковой пластик, помята банка радиатора. На авто: крыло, бампер.

П.С. Спасибо Константину (не знаю как его ник на форуме) который оперативно принес бланки! Будем надеяться, что у Азата перелома нет!

Тему можно закрывать!

Изменено пользователем Night animal

Новая инфа по пострадавшему пилоту: после проведения обследования (МРТ, рентген) двойной перелом правой шейки бедра. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...