Перейти к содержанию

Город Королев улица Ленина дом 19. мот сбил пешехода и скрылся с места ДТП.

Рекомендуемые сообщения

Подло сбегать с места аварии и еще оставив женщину в таком состоянии, на байкера не похоже. Психологически имея мот с такими светодиодами товарищ может иметь проблемы в голове, может в чем-то ущемлен по жизни, пытается выделиться.. Благородством точно не страдает)

Подло сбегать с места аварии и еще оставив женщину в таком состоянии, на байкера не похоже. Психологически имея мот с такими светодиодами товарищ может иметь проблемы в голове, может в чем-то ущемлен по жизни, пытается выделиться.. Благородством точно не страдает)

называется пассивная безопасность, и вам тоже свет рекомендую включать на дороге

скоро КеХ все выяснит и думаю прояснит тут ситуацию

Подло сбегать с места аварии и еще оставив женщину в таком состоянии

Не в тундре живем! Волки не съедят! А вот получить судимость за тупую курицу, перебегающую дорогу в не положенном месте, выпрыгивающую из за машины, при этом даже не смотря по сторонам, это справедливо? Не знаю как бы я поступил на месте пилота... просто уже был у моих друзей печальный опыт, когда они понесли наказание не заслуженно, в примерно схожих обстоятельствах. Потом очень жалели о проявленной ими сознательности!

И так, кому интересно: абсолютно нормальный человек.Возраст и страх сыграли главную роль во всей этой не огромной,но все же трагедии!Я не склонен его осуждать,хотя врезать подзатыльник хотелось.Мальчишка испугался,так бывает.По его словам машин там не было,а был автобус,который он объезжал справа. На этом месте не возможно увидеть пешехода из за автобуса, почти как и в любом другом.И если это так,то свидетели дали ложные показания,а водитель автобуса скрылся с места аварии....хотя мог бы как минимум дать свидетельские показания. Через некоторое время(не заню через сколько часов) после данного происшествия Пилот попал в аварию, где встречная машина виновата. Считайте это карой с выше или чем угодно,я считаю это его нервяк,стресс и т.д. Коцки по моту все слевой стороны,значит пытался уйти. про скорость,он меня уверял о 40-50. не думаю,что это так, но могу и ошибаться! я всего лишь человек.Не думаю,что он такой шикарный актер и верю его искренним переживаниям и за женщину,и за его собственную дальнейшую судьбу. Можно сколь угодно долго мусолить, но имхо ...я убедился что это не ушлепок отмороженный. для меня это главное! теперь по делу и,главное,в личку: что может быть сему человеку и кто может дать грамотную консультацию по сему вопросу.Юридическую,разумеется.

и кстати,пилот был с нажопнегом,а не с нажопницей....почему-то он обратил на это мое внимание.

Не в тундре живем! Волки не съедят!

Перебор,на мой взгляд. Мы иногда летим с большими скоростями, и,бываем виноваты в авариях...и, порой своевременный вызов скорой может спасти нам жизнь...и людям плевать,что виноват мотоциклист. они просто вызывают скорую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...