Old Machine 5 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Инфа из ВК:"Только что 11 утра,с ул Зорге угнали мотоцикл CBR1100xx 2003г. Сине -черного цвета. Я владелец. Угнали при покупке. Развели. Угоньщик молодой парень белобрысый в футболке и синих гавайских шортах. Назвался Андрей. Всех кто увидел мотоцикл прошу позвонить 8-916-691-83-16. Буду благодарен за репост." http://vk.com/feed#/id16706035?w=wall16706035_336%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что за твари... Мой район, буду смотреть. НО боюсь, судя по дерзости, уже спрятали и будут дербанить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 приметы гаденыша - "Белобрысый. Без экипа. Светлая футболка. Синие короткие шорты. Шлепки." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сообщите подробности "развода", чтобы другие не попали в такую ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сообщите подробности "развода", чтобы другие не попали в такую ситуацию...Стандартно - тест-драйв. Как пишет владелец (увы, видим, уже бывший) мотоцикла - "Оставил в залог рюкзак с документами. Рюкзак пустой оказался". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ну сколько раз можно говорить - тест-драйв только под полный залог (если покупатель на машине/моце один приехал, могут быть вариации).Вот моё мнение - или закатили в фургон и увезли, или где-то рядом сныкан, слабо верится, что человек без экипа через весь город рванёт. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да там на Зорге одни гаражи кругом... Есть еще надежда на городские камеры - смотреть маршрут. Может и правда где за углом заталкивали в фургон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 слабо верится, что человек без экипа через весь город рванёт.легко и непринужденно, если ездить умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 легко и непринужденно, если ездить умеетРиск напороться на мотобат есть... фургон куда проще и безопаснее. Если мозги есть.А угон 100% не спонтанный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дата не сходится, но...http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1473793-4597.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти