Arseniy 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет, помогите пожалуйста решить проблему. В июле был куплен f800r, в конце августа у меня появилась такая проблема: при разгоне на высоких оборотах и последующим их понижением или сбрасыванием газа, из крышки расширительного бачка в облицовку бьёт фонтан из антифриза и стекает по всему мотоциклу. К официальному дилеру возил уже 4 раза и никак починить не могут. Уже меняли крышку радиатора и сливали/заливали всю систему. Едет мотоцикл совершенно нормально и не перегревается. Может тут кто сталкивался с этой проблемой Иили разбирается хорошо? Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 изпод крышки бачка? или радиаторавытеснение охл жижи происходит либо от пробоя прокладки гбц ,либо от воздшной пробки ну про гбц все понятно, а с пробкой на бнв на корпусе помпы есть прокачной болтик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Арсений, а к какому ОД возили мот? Мот какого г.в.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Арсений, а к какому ОД возили мот? Мот какого г.в.?ОД "Независимость". 2012 год.изпод крышки бачка? или радиаторавытеснение охл жижи происходит либо от пробоя прокладки гбц ,либо от воздшной пробки ну про гбц все понятно, а с пробкой на бнв на корпусе помпы есть прокачной болтикВ крышке бачка дырочка для воздуха, из неё и бьёт фонтанчик.Пробоя прокладки нет, так как нет газа в жидкости. Воздуха тоже нет так как несколько раз сливали заливали и проверяли на воздух.Я вот думаю: там от этой крышки в бачке идёт до самого низа бачка трубка, может когда жидкость из радиатора в бачок впрыскивается от давления идёт по трубке этой. Такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 такие симтомы бывают воздух в системе.пробой гбц (смотри свечи на предмет белова налета, сизый дым из глушителя)как из предположений помпа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ОД "Независимость". 2012 год.В крышке бачка дырочка для воздуха, из неё и бьёт фонтанчик.Пробоя прокладки нет, так как нет газа в жидкости. Воздуха тоже нет так как несколько раз сливали заливали и проверяли на воздух.Я вот думаю: там от этой крышки в бачке идёт до самого низа бачка трубка, может когда жидкость из радиатора в бачок впрыскивается от давления идёт по трубке этой. Такое может быть?тут вариант может быть такой трубка эта служит для замещения жижи в сис-ме охлаждения при ее остываниит. е. через нее либо "всасывается жижа, либо выходит. так вот если она оч плотно прилегает к донышку , то при большом вытеснении жиже проще выйти через отв. в крышке ,нежели наполнить бачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 тут вариант может быть такой трубка эта служит для замещения жижи в сис-ме охлаждения при ее остываниит. е. через нее либо "всасывается жижа, либо выходит. так вот если она оч плотно прилегает к донышку , то при большом вытеснении жиже проще выйти через отв. в крышке ,нежели наполнить бачокТрубка идёт от крышки расширительного бачка и прикреплена к ней. А жидкость подаётся снизу через резиноый шланг от крышки радиатора (её уже меняли) в которой находится клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Трубка идёт от крышки расширительного бачка и прикреплена к ней. А жидкость подаётся снизу через резиноый шланг от крышки радиатора (её уже меняли) в которой находится клапан.слушай.посмотрел в катологе конструкцию- и мне на ум приходит только одна мысльпопробуй понизить уровень жижи в расшир баке ниже трубки к-рая от пробки она ,веде не до дна идетдля сис-мы охл ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 слушай.посмотрел в катологе конструкцию- и мне на ум приходит только одна мысльпопробуй понизить уровень жижи в расшир баке ниже трубки к-рая от пробки она ,веде не до дна идетдля сис-мы охл ничего страшногоКогда нужный уровень заливаешь она всёравно вытекает и остаётся только на дне чуть чуть, но даже когда её в бачке почтти нет он всё равно плюётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти