Arseniy 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот сама крышка. Пробовал заклеить нижнее отверстие тогда выливается через верхнее и наоборот. Так что походу что то не так с давлением и VictoK прав. А значит мот разбирать надо. Будем ждать ответ из BMW если отказ придёт то либо жалоба либо суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Заклеивать отверстие это категорически неправильно! Ведь по сути ты пытаешься устранить последствия, а не причину. А еще, затыкая дренаж в бачке, ты очень сильно рискуешь! Ведь при прогретом движке давление повышается, а если его некуда стравить, то ты получаешь БОМБУ под правым боком и в любой момент рискуешь быть ошпаренным кипятком!По себе знаю, один раз обварил руку по локоть 120-градусным тосолом, когда на машине внезапно взорвался бачок, из-за закисшего перепускного клапана в крышке. Никому не желаю, мерзкое ощущение.Арсений, осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я не оба заклеивал а только одно чтоб проверить через какое выливается. Оказалось что через оба так что дело не в крышке похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ха, конечно крышка ни при чем!А если ты пытался заклеивать только одно отверстие, то ты наверняка прогулял в школе урок физики, на котором рассказывали о сообщающихся сосудах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В 12.10.2012 в 19:51, VictoK сказал: Ха, конечно крышка ни при чем!А если ты пытался заклеивать только одно отверстие, то ты наверняка прогулял в школе урок физики, на котором рассказывали о сообщающихся сосудах. Вы просто не понимаете зачем заклеивал. Дело в том что они говорили что мол "жидкость у тебя выливается из-за того что разгоняешься резко. она по инерции приливает к верху бачка и через дренаж выливается бла бла бла" я этот дренаж заклеил, и проехал, если их версия правильная то ничего быть не должно но он выходит через нижнее отверстие в которое за счёт инерции жидкость попадать не может. а значит они врут, и дело не в моей манере езды а в том что то-то сломанно внутри а они чинить не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Арсений!Дело не в понимании мной смысла заклеивания дренажа. Исходя из элементарной логики, получается, что инженеры уважаемой компании БМВ так просчитались, а мудрые сервисмены правы? Тогда ждём в гости к ним толпы владельцев таких же мотоциклов.Да, проблема решена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти