Arseniy 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот сама крышка. Пробовал заклеить нижнее отверстие тогда выливается через верхнее и наоборот. Так что походу что то не так с давлением и VictoK прав. А значит мот разбирать надо. Будем ждать ответ из BMW если отказ придёт то либо жалоба либо суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Заклеивать отверстие это категорически неправильно! Ведь по сути ты пытаешься устранить последствия, а не причину. А еще, затыкая дренаж в бачке, ты очень сильно рискуешь! Ведь при прогретом движке давление повышается, а если его некуда стравить, то ты получаешь БОМБУ под правым боком и в любой момент рискуешь быть ошпаренным кипятком!По себе знаю, один раз обварил руку по локоть 120-градусным тосолом, когда на машине внезапно взорвался бачок, из-за закисшего перепускного клапана в крышке. Никому не желаю, мерзкое ощущение.Арсений, осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я не оба заклеивал а только одно чтоб проверить через какое выливается. Оказалось что через оба так что дело не в крышке похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ха, конечно крышка ни при чем!А если ты пытался заклеивать только одно отверстие, то ты наверняка прогулял в школе урок физики, на котором рассказывали о сообщающихся сосудах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ха, конечно крышка ни при чем!А если ты пытался заклеивать только одно отверстие, то ты наверняка прогулял в школе урок физики, на котором рассказывали о сообщающихся сосудах. Вы просто не понимаете зачем заклеивал. Дело в том что они говорили что мол "жидкость у тебя выливается из-за того что разгоняешься резко. она по инерции приливает к верху бачка и через дренаж выливается бла бла бла" я этот дренаж заклеил, и проехал, если их версия правильная то ничего быть не должно но он выходит через нижнее отверстие в которое за счёт инерции жидкость попадать не может. а значит они врут, и дело не в моей манере езды а в том что то-то сломанно внутри а они чинить не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Арсений!Дело не в понимании мной смысла заклеивания дренажа. Исходя из элементарной логики, получается, что инженеры уважаемой компании БМВ так просчитались, а мудрые сервисмены правы? Тогда ждём в гости к ним толпы владельцев таких же мотоциклов.Да, проблема решена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти