Перейти к содержанию

31.07.14 16:34;ДТП;Москва, Профсоюзная ул. 1/24;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9057137937

Рекомендуемые сообщения

1 камера: MMC_UZAO_184_2_0; Академическая, Южн.вест. ЮЗАО ул. Дмитрия Ульянова Дом 24

2 камера: MMC_UZAO_184_1_0; станция метро Академическая, Северный вестибюль, ЮЗАО просп. 60-летия Октября Дом 31/18 Корпус 1
время: 16:10

Был первым, правда на авто, да ещё и всё видел.

Пилот поехал на зелень, дядя на Ауди поехал слева на красный и зацепил мот. Мот налетел на бордюр и врезался в мет. ограждение(погнул несколько прутьев). Пилот новичёк, родился в рубашке! Ни одной царапины и ссадины, был в одной футболке. Дядя из коробки сказал, что стоял и сзади ему начали сигналить, он и поехал. А сигналили там скорее всего кому на стрелку, с пр. 60 лет Октября на Диму Ульянова. там дня два назад перестроили всё и перенесли светофоры. Вот дядя и запутался. Но тетя его сразу, как увидела меня, стала орать, что ехали на зелёный. Вот г.... у них всё-равно каска!

Пока всё...

1 камера: MMC_UZAO_184_2_0; Академическая, Южн.вест. ЮЗАО ул. Дмитрия Ульянова Дом 24

2 камера: MMC_UZAO_184_1_0; станция метро Академическая, Северный вестибюль, ЮЗАО просп. 60-летия Октября Дом 31/18 Корпус 1
время: 16:10

а видео с них есть?

Охр... только в 11-10 такого же дня оформляли там ДТП джиксер vs нексия. http://motocitizen.info/forum/topic/15267-310714-1129dtpmoskva-profsoyuznaya-ul-124motavtobez-postradavshih-ne-na-hodu-7/ и опять на том же месте. Я так понимаю это из за того что убрали светофор со стрелкой и дополнительный светофор в сторону севастопольского по ульянова.

0_13fd0d_463a37bd_XXL.jpg

был на месте, оставил бланки, заполнили вместе с плотом, у него оторвало приборку и небольшие коцки на моте.мот на ходу

из экипа:шлем,черепаха,перчи,наколенники и мотоботы

Изменено пользователем данила24

Охр... только в 11-10 такого же дня оформляли там ДТП джиксер vs нексия. http://motocitizen.info/forum/topic/15267-310714-1129dtpmoskva-profsoyuznaya-ul-124motavtobez-postradavshih-ne-na-hodu-7/ и опять на том же месте. Я так понимаю это из за того что убрали светофор со стрелкой и дополнительный светофор в сторону севастопольского по ульянова.

Я там был пол часа, каждую секцию светофора была аварийная ситуация из-за этого. Оставили разметку, разрешающую поворот, поставили знаки только прямо и убрали светофоры. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...