Перейти к содержанию

31.07.14 23:22;ДТП;Москва, Люблинская ул. 6;Мот/авто;Без пострадавших, Не на ходу, +7 915 078-76-55, ГАИ в пути, Константин - 915 078-76-55.

Рекомендуемые сообщения

31.07.14 23:22.ДТП Мот/авто

Москва, Люблинская ул. 6

Без пострадавших, Не на ходу, +7 915 078-76-55, ГАИ в пути, Константин - 915 078-76-55.

Созвонилась с пилотом: мот вроде на ходу, голос живенький бодренький - просит помощь в оформлении и бланки. Выехала.

Изменено пользователем LiYa

Созвонилась с пилотом: мот вроде на ходу, голос живенький бодренький - просит помощь в оформлении и бланки. Выехала.

Гайцы оформляют. У пилота ушибы.

На месте граждан достаточно. Помощь не требуеься по пилоту ушибы.

Вина коробки (шевролет эпика вроде), оформили, бланки привезла, фото позже от присутствующих на месте МГ

Насколько знаю камер на данном участке нет

Друзья пилота описали повреждения

СМП осмотрели пилота - только ушибы

Дальше детальное описание (надеюсь зайдет и сделает) Костя)

Всем большое спасибо! Мужика признали виновным на месте, основные повреждения - стекло, пластик, лапка тормоза, сам вроде здоров.
Двигался в левом ряду (ряд был свободен), из правого ряда в меня внезапно перестроилась машина, посигналить я ему не успел, уйти тоже (т.к. встречка левее), плашмя врезался ему в бок и дальше упал и немного поскользил. Оттормаживался и уходил как мог, не смог...
Обязательно теперь возьму мотоботы и штаны с защитой :)
По ситуации мужик, конечно, не прав, но всё же мой косяк - не учёл, что в пустой левый ряд обязательно кто-нибудь встрянет.

Ly4pkDw6OpQ.jpg
jiMM7l8kDgE.jpg
lJeUwN4UaDY.jpg
x7jMksPP4Q0.jpg
Изменено пользователем Konstantin54
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...