chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А тест драйф,крэш?) есть?Тест драйв есть по правилам)))))упал-купил)))краш-тест после стописятпроцентной предоплаты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тест драйв есть по правилам)))))упал-купил)))краш-тест после стописятпроцентной предоплаты))) я б взял у тебя!!но в кредитос только!! Лет так на 25,а то з п маленькая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я б взял у тебя!!но в кредитос только!! Лет так на 25,а то з п маленькая!!!тебя после низи900 стошнит от пенсионерской езды на ней))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 тебя после низи900 стошнит от пенсионерской езды на ней))))) дак я ее разкочагарю,дровишек подкину или угля!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) дак я ее разкочагарю,дровишек подкину или угля!!!!Маська вредная,тока бензин и кровь ест-пьет))))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Маська вредная,тока бензин и кровь ест-пьет))))) ух ты какая,какие...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Маринко, не продавай поника! Хороший же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Маринко, не продавай поника! Хороший же...Ой,Серенька)))Хорошая не то слово,даже Реде нравицццо)))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну, Реда на ней смотрится, как медведь на косуле, а для тебя - самое то.Не продавай. Вот в начале следующего сезона скажешь Сереге:- А я все-таки хочу кобылку...А он тебе в ответ:- Миледи, а не пойти ли Вам в прямоток!? А то я устал покупать/продавать Ваших кобылок.И будешь кусать локтевую защиту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) И будешь кусать локтевую защиту...омноммом,пока наколенники жую Изменено 3 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти