Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Безобразие! Я там, в наших хоромах, блинов из поганок напекла, а они здесь лясы точат! А ну, брысь, домой!_)))))

Безобразие! Я там, в наших хоромах, блинов из поганок напекла, а они здесь лясы точат! А ну, брысь, домой!_)))))

Мы тута на курорте,присоединяйся. Ща пару романчиков закрутим,кошерному доХтуру цветов наберем.а то совсем без дела сидит  и домой на блинки)))) Где наша третья старушка?))))

Изменено пользователем chuchu

..опы греем? Мммм... Пару на двоих или на каждую?))) А то, ежели что, мне одного романчика вполне ужо хватает))) Но, ежели, за компанию... :whistle:  А что у нас с Дохтуром? Закручинился совсем без дела? Я могу венок сплести, для разнообразия...

Блинки ужо Енот схомячил. Совсем забарсучился, пока вас не было)))

Третья, говоришь?.. "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" (с) ^_^

Взял как первый мот Honda CBR 150R 2013гв. Терпения хватило на 847км. Получилось так, что пришлось продать)) Но я не жалею)))) Последние 300км дались очень тяжело)) Реально надо с 400 кубов начинать. ))))

Взял как первый мот Honda CBR 150R 2013гв. Терпения хватило на 847км. Получилось так, что пришлось продать)) Но я не жалею)))) Последние 300км дались очень тяжело)) Реально надо с 400 кубов начинать. ))))

а я типо заканчиваю)))))))не "понравилось" мне))))вот на площадке или пустой улице хорошо,а в городе не хорошо))))все вокруг едут и едут.......................но я Маську так неторопливо,с ленцой продаю))))очень удобно в семье два мота,один пока в сервисе,другой выручает. 

Изменено пользователем chuchu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...