chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня только неправильный медведь......неееее,у меня есть правильный,но его прикормить надо....а неправильных пчел нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 неееее,у меня есть правильный,но его прикормить надо....а неправильных пчел нет((((Должны быть правильные огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Должны быть правильные огурцымне неправильные не попадались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мне неправильные не попадались))))Неправильный огурец - это трепанг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я по экзотике не спецализируюсь,предпочитаю наш крепкий русский огурец с пупырками))))chuchu*, MOCKBA, bally-33 Балу,ты на слово мед или огурцы пришел?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я по экзотике не спецализируюсь,предпочитаю наш крепкий русский огурец с пупырками))))Не каждый крепкий огурец с пупырками и не каждый огурец с пупырками - крепкий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Маська вредная,тока бензин и кровь ест-пьет)))))Хорошо смотритесь)я по экзотике не спецализируюсь,предпочитаю наш крепкий русский огурец с пупырками))))chuchu*, MOCKBA, bally-33Балу,ты на слово мед или огурцы пришел?))))Я ем все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не каждый крепкий огурец с пупырками и не каждый огурец с пупырками - крепкий )))раздельно критерии не принимаются...мама полутонов не любит))) Хорошо смотритесь) этого оказалось мало))))) Я ем все)и насекомых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 51233 рубля 84 коп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 51233 рубля 84 коп ?умножить на два и прибавить десять процентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти