chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня только неправильный медведь......неееее,у меня есть правильный,но его прикормить надо....а неправильных пчел нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 неееее,у меня есть правильный,но его прикормить надо....а неправильных пчел нет((((Должны быть правильные огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Должны быть правильные огурцымне неправильные не попадались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мне неправильные не попадались))))Неправильный огурец - это трепанг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я по экзотике не спецализируюсь,предпочитаю наш крепкий русский огурец с пупырками))))chuchu*, MOCKBA, bally-33 Балу,ты на слово мед или огурцы пришел?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я по экзотике не спецализируюсь,предпочитаю наш крепкий русский огурец с пупырками))))Не каждый крепкий огурец с пупырками и не каждый огурец с пупырками - крепкий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Маська вредная,тока бензин и кровь ест-пьет)))))Хорошо смотритесь)я по экзотике не спецализируюсь,предпочитаю наш крепкий русский огурец с пупырками))))chuchu*, MOCKBA, bally-33Балу,ты на слово мед или огурцы пришел?))))Я ем все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не каждый крепкий огурец с пупырками и не каждый огурец с пупырками - крепкий )))раздельно критерии не принимаются...мама полутонов не любит))) Хорошо смотритесь) этого оказалось мало))))) Я ем все)и насекомых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 51233 рубля 84 коп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 51233 рубля 84 коп ?умножить на два и прибавить десять процентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти