chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да этого.Я еще пустые коробки из ашана и дырявые пакеты из Пятерочки нашел - теперь меняемся???? ты знаешь мои слабости))))дырявые пакеты это жеже прям моя слабость....,я пакеты при кассе тырю и рву в мелкие ошметки с криком и рыком........и набиваю ими наволочки)))))люблю спать на шуршащих подушках из пакетов))))прям рядом с кассой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну все , тогда я еду к тебе , прогревай мапед, везу рваный полиэтилен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну все , тогда я еду к тебе , прогревай мапед, везу рваный полиэтилен!уже грею......жду а если найдешь полителен с пупырками-гуся отдам...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 уже грею......жду а если найдешь полителен с пупырками-гуся отдам......Блин... У меня только Пупырка с полителеном(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Блин... У меня только Пупырка с полителеном((лан,за коробки бросс и сибиху еще отдам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 лан,за коробки бросс и сибиху еще отдам))))Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая.ее реда отвлекать будет....не паникуй...или тебе коробки уже жалко стало отдавать?!понял как в них тепло на морозе ночевать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) ее реда отвлекать будет....не паникуй...или тебе коробки уже жалко стало отдавать?!понял как в них тепло на морозе ночевать.....Да они уже не потребного вида рваные , я в них и на лыжах катал и спал и жрал и отмечал 4 дня рождения с компанией друзей дегенератов у которых папирофобия (они сражались с коробками и на посл вечерине пустили их через шредер, я потом их склеивал) и отметил два новых года (в самый разгар празднования НГ2014 в 00.00 под бой курантов у меня взорвалась петарда которую я прятал в стиснутой из пятерочки и недожаренной жопе умершей своей смертью курице гриль ) Так что коробки как новыеКогда везти?Кстати если еще чего-нибудь подкинешь могу шкуру медведя запилить в коробку Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шкуру не надо)))мои позитивные тараканы не дружат с депрессирующими блохами...давай мясо,одного медведя уже съели)С Машадью как раз доедали недавно))). Хошь я узнаю где у Моро гараж....там полно вкусняшек....?) Остался тока лисапед...но это святое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шкуру не надо)))мои позитивные тараканы не дружат с депрессирующими блохами...давай мясо,одного медведя уже съели)С Машадью как раз доедали недавно))). Хошь я узнаю где у Моро гараж....там полно вкусняшек....?)Остался тока лисапед...но это святое)))Я тебе могу целиком его в коробке притаранить.Моро не надо он тоже опасен , по слухам он может трахнуть любое существо которое шевелится и попадает в поле его зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти