chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну не знаю...меня он миловал..Если ты его в коробке притаранишь,то наверняка он по дороге к ней привыкнет и не освободит тёплый уголок...на фига мне коробка с хомяком...он же жрать просить будет и кальян курить....Хошь юзанные пару самокатов?весщчь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Как он жрет я не видел, но курит ,даа, постоянно .Это хорошее животное экономное.Главно угли вовремя подкидывать и воду в колбу подливать, может пить оттуда Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Видела,хорошо так жрет,много,от души,как последний раз....с таким видом,что хочется самой пойти и поесть пару раз)))). Тогда и углей давай....нет такого добра в доме...могу вместо кальяна леденцы давать,какая разница что в пасть пихать))). Тебе как я понимаю на месяц всего пристроить скотинку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Щас еще ему приблуду для толчка в соседней теме Сторгую.Ему же гадить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У мну памперсы его размера есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 лан,за коробки бросс и сибиху еще отдам))))Я те отдам!!! За Брос ещё гиря прилагаться должна! Только принесёшь мне её сама!)) Можешь в пупырки упаковать, шоп мягче была))) Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая.Ты ещё про Брос не задумывался... Остался тока лисапед...но это святое)))Меняю на скейт!У мну памперсы его размера есть...А Дохтур проконсультирует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ахаха...нас спалили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ахаха...нас спалили...Блин, пошел в коробку отмечу чего-нибудь , ну и помечу углы на всяк случай чтоб не укралиЕще и Реда пришелТочно надо когти рвать Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, сдается мне что тебя разводят как младенца. Пакеты это уже переплата))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, сдается мне что тебя разводят как младенца. Пакеты это уже переплата)))))Тоже чую неладное , все Чу отменяем сделку, не надо меня наё, отыгрываем назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти