Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ок. С муфтой повременю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наливай,горемыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Налейте нектара птичке-невеличке! Mali Miš, Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наливай,горемыка.Я не пью , сижу жру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тута я) Хде нектар мой сдобренный виски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не пью , сижу жруЩорт,с горя жрать это уже ОЧЕНЬ серьёзно(((((блин,дружище,крепись....ты жри,но сблевывай,а то в зале потом не отработаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не пью , сижу жру"Наркоманы" (с) Клодя Тута я) Хде нектар мой сдобренный виски?Боюсь, что к этому часу в загашнике остались носки, да настойка из мухоморов...Щорт,с горя жрать это уже ОЧЕНЬ серьёзно(((((блин,дружище,крепись....ты жри,но сблевывай,а то в зале потом не отработаешьТы крепись, но местами... Ежели не получится, то обращайся к Дохтуру - он советов по сему предмету, массу имеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mali Miš, пошла за своим бродящим ликером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я конечно извиняюсь!!а сколько прет он??сколько жрет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рус прёт все что плохо,да и хорошо лежит. А жрет как не в себя....очень невыгодный зверь...но любоффф зла... Пока пичужка догоняет убродивй ликер-забухну кифира.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти