MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не сцы)))на моей кухни ПрЭзик харчевался и пол Терема...все довольны)На Бемби воще отпад выходит....ммммЯ не говорю , что ты плохо харчуешьТы меня спецом , таго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так,а чо ты мну гадость какую сделал,а я ещё не знаю о ней? Или ты на меня завещание оформил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так,а чо ты мну гадость какую сделал,а я ещё не знаю о ней?Или ты на меня завещание оформил?Тебе ничего не делал, даже куклы Вуду твоей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А чья есть?а кому делал?по франшизе от М балуешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А чья есть?а кому делал?по франшизе от М балуешься ?Она свою куклу никому не даетСама пользует , тока в путьНа мой 6+ у нее интересно была кукла?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тебе ничего не делал, даже куклы Вуду твоей нет.О! Хочешь подарю? А то она всё равно уже вся поистрепалась. Нужно новую заводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сделаю твою куклу и буду её откармливать и петь колыбельные песни в рабочее время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Сделаю твою куклу и буду её откармливать и петь колыбельные песни в рабочее время)))Таракаша, это ты мне так угрожаешь?)) Я и так зимой в берлогу уползаю и в спячку впадаю, несмотря на рабочее время. Все до сих пор уверены, что я работаю, а я там сплю. Так что, да - даёшь колыбельную!))))И творожку ей побольше насыпай))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мопед продан? Есть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мышь,мввм,я это РустЭмчику))))Он хочет Масю за бесценок выторговать. А она девка молодая,крепкая, ухоженная,красиваяяя))))Был обмен хороший,но он соскочил,не впихнул в картон невпихуемое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти