Zasada 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR150RУстаревшая информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) chuchu, Я вот посмотрел, авито и не понял. Бак 14литров. У меня был бак 10литров. И масса 115кг, а не 125кг. Хм...Тяжело быть блондинко )))хорошо что 19 не написала сослепу...10 л Изменено 16 февраля, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мопед продан?Есть интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мопед продан?Есть интерес! тебя на нем сдует,газульку откручиваешь и....МКАД поперек аж за пять минут пересекаешь...зверь моцик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 тебя на нем сдует,газульку откручиваешь и....МКАД поперек аж за пять минут пересекаешь...зверь моцик!Я привяжусь, Медведь смотрел "50 оттенков синего" и показывал узлы и приспособы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А мне в уши льет,что все такие-а он не такой)))Не породам тебе девочку)))ты её плохому научишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А мне в уши льет,что все такие-а он не такой))).Шифруется панда латентная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот потренируетесь на отдыхе,шалунишки латентные, и мне зачёт по практике вязания узлов сдашь,тогда поговорим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот потренируетесь на отдыхе,шалунишки латентные, и мне зачёт по практике вязания узлов сдашь,тогда поговорим...На отдыхе? Кто сливает инфу? Мы же через энигму все передаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зелье чучудесное чучудеса творит,все секреты выведываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти