MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ладно-ладно жадина тараканина. Я ему мозг вправлю в Андорре. Считай потеряла ты клиента.Тю-тю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ога,вправь)))может на одного клиента\ку у мну больше станет)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ога,вправь)))может на одного клиента\ку у мну больше станет)))).Лыжами отфигачу Сыраегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А его то за что?его и так угораздило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А его то за что?его и так угораздилоА каго тагда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Массажиста. Мстя за потерянную мохнатость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какая цена на сегодня? Привязка к нефти или к гречке?Я вступил в лонг по пшену , могу на активы махнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вечно ты во что нибудь вступишь... То в говно, то в пшено.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я как лошара ещё рублями беру ...хотя тушенка кажется привлекательнее. Махну на 140банок тушенки из медвежатины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 лучше ванну начинай продаватьс "мотом" уже все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти