Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да этого.

Я еще пустые коробки из ашана и дырявые пакеты из Пятерочки нашел - теперь меняемся????

ты знаешь мои слабости))))дырявые пакеты  это жеже прям моя слабость....,я пакеты при кассе тырю и рву в мелкие ошметки с криком и рыком........и набиваю ими наволочки)))))люблю спать на шуршащих подушках из пакетов))))прям рядом с кассой

• Ответов 340
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну все , тогда я еду к тебе , прогревай мапед, везу рваный полиэтилен!

Ну все , тогда я еду к тебе , прогревай мапед, везу рваный полиэтилен!

уже грею......жду 

а если найдешь полителен с пупырками-гуся отдам......

уже грею......жду а если найдешь полителен с пупырками-гуся отдам......

Блин... У меня только Пупырка с полителеном((

лан,за коробки бросс и сибиху еще отдам))))

Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая.

Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая.

ее реда отвлекать будет....не паникуй...или тебе коробки уже жалко стало отдавать?!понял как в них тепло на морозе ночевать.....

ее реда отвлекать будет....не паникуй...или тебе коробки уже жалко стало отдавать?!понял как в них тепло на морозе ночевать.....

Да они уже не потребного вида рваные , я в них и на лыжах катал и спал и жрал и отмечал 4 дня рождения с компанией друзей дегенератов у которых папирофобия (они сражались с коробками и на посл вечерине пустили их через шредер, я потом их склеивал) и отметил два новых года (в самый разгар празднования НГ2014 в 00.00 под бой курантов у меня взорвалась петарда которую я прятал в стиснутой из пятерочки и недожаренной жопе умершей своей смертью курице гриль )

Так что коробки как новые

Когда везти?

Кстати если еще чего-нибудь подкинешь могу шкуру медведя запилить в коробку

Изменено пользователем MOCKBA

Шкуру не надо)))мои позитивные тараканы не дружат с депрессирующими блохами...давай мясо,одного медведя уже съели)С Машадью как раз доедали недавно))). Хошь я узнаю где у Моро гараж....там полно вкусняшек....?)

Остался тока лисапед...но это святое)))

Шкуру не надо)))мои позитивные тараканы не дружат с депрессирующими блохами...давай мясо,одного медведя уже съели)С Машадью как раз доедали недавно))). Хошь я узнаю где у Моро гараж....там полно вкусняшек....?)Остался тока лисапед...но это святое)))

Я тебе могу целиком его в коробке притаранить.

Моро не надо он тоже опасен , по слухам он может трахнуть любое существо которое шевелится и попадает в поле его зрения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...