chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да этого.Я еще пустые коробки из ашана и дырявые пакеты из Пятерочки нашел - теперь меняемся???? ты знаешь мои слабости))))дырявые пакеты это жеже прям моя слабость....,я пакеты при кассе тырю и рву в мелкие ошметки с криком и рыком........и набиваю ими наволочки)))))люблю спать на шуршащих подушках из пакетов))))прям рядом с кассой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну все , тогда я еду к тебе , прогревай мапед, везу рваный полиэтилен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну все , тогда я еду к тебе , прогревай мапед, везу рваный полиэтилен!уже грею......жду а если найдешь полителен с пупырками-гуся отдам...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 уже грею......жду а если найдешь полителен с пупырками-гуся отдам......Блин... У меня только Пупырка с полителеном(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Блин... У меня только Пупырка с полителеном((лан,за коробки бросс и сибиху еще отдам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 лан,за коробки бросс и сибиху еще отдам))))Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая.ее реда отвлекать будет....не паникуй...или тебе коробки уже жалко стало отдавать?!понял как в них тепло на морозе ночевать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) ее реда отвлекать будет....не паникуй...или тебе коробки уже жалко стало отдавать?!понял как в них тепло на морозе ночевать.....Да они уже не потребного вида рваные , я в них и на лыжах катал и спал и жрал и отмечал 4 дня рождения с компанией друзей дегенератов у которых папирофобия (они сражались с коробками и на посл вечерине пустили их через шредер, я потом их склеивал) и отметил два новых года (в самый разгар празднования НГ2014 в 00.00 под бой курантов у меня взорвалась петарда которую я прятал в стиснутой из пятерочки и недожаренной жопе умершей своей смертью курице гриль ) Так что коробки как новыеКогда везти?Кстати если еще чего-нибудь подкинешь могу шкуру медведя запилить в коробку Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шкуру не надо)))мои позитивные тараканы не дружат с депрессирующими блохами...давай мясо,одного медведя уже съели)С Машадью как раз доедали недавно))). Хошь я узнаю где у Моро гараж....там полно вкусняшек....?) Остался тока лисапед...но это святое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шкуру не надо)))мои позитивные тараканы не дружат с депрессирующими блохами...давай мясо,одного медведя уже съели)С Машадью как раз доедали недавно))). Хошь я узнаю где у Моро гараж....там полно вкусняшек....?)Остался тока лисапед...но это святое)))Я тебе могу целиком его в коробке притаранить.Моро не надо он тоже опасен , по слухам он может трахнуть любое существо которое шевелится и попадает в поле его зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти