chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну не знаю...меня он миловал..Если ты его в коробке притаранишь,то наверняка он по дороге к ней привыкнет и не освободит тёплый уголок...на фига мне коробка с хомяком...он же жрать просить будет и кальян курить....Хошь юзанные пару самокатов?весщчь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Как он жрет я не видел, но курит ,даа, постоянно .Это хорошее животное экономное.Главно угли вовремя подкидывать и воду в колбу подливать, может пить оттуда Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Видела,хорошо так жрет,много,от души,как последний раз....с таким видом,что хочется самой пойти и поесть пару раз)))). Тогда и углей давай....нет такого добра в доме...могу вместо кальяна леденцы давать,какая разница что в пасть пихать))). Тебе как я понимаю на месяц всего пристроить скотинку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Щас еще ему приблуду для толчка в соседней теме Сторгую.Ему же гадить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У мну памперсы его размера есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 лан,за коробки бросс и сибиху еще отдам))))Я те отдам!!! За Брос ещё гиря прилагаться должна! Только принесёшь мне её сама!)) Можешь в пупырки упаковать, шоп мягче была))) Сибиху не надо , там хозяйка дерзкая.Ты ещё про Брос не задумывался... Остался тока лисапед...но это святое)))Меняю на скейт!У мну памперсы его размера есть...А Дохтур проконсультирует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ахаха...нас спалили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ахаха...нас спалили...Блин, пошел в коробку отмечу чего-нибудь , ну и помечу углы на всяк случай чтоб не укралиЕще и Реда пришелТочно надо когти рвать Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, сдается мне что тебя разводят как младенца. Пакеты это уже переплата))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, сдается мне что тебя разводят как младенца. Пакеты это уже переплата)))))Тоже чую неладное , все Чу отменяем сделку, не надо меня наё, отыгрываем назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти