chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну ты слабак,сдулся при первых трудностях(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну ты слабак,сдулся при первых трудностях((((Думаешь это деза и происки???Я уже кусок толчка выторговал в соседней теме, надо только попросить , чтоб его (кусок) разобрали, а то медведь забился и не пускает в коробас, я его частями туда запихаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ахаха...нас спалили...Раз-два-три-четыре-пять... Я иду искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне пох я в домике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне пох я в домикеДомик тоже у кого то выменял?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ты с ним аккуратнее...а то с запахом привезешь...нежнее,вкусняшек в коробку брось,игрульку дай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне пох я в домикеНиф-Ниф, Наф-Наф и Пох-Пох))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ниф-Ниф, Наф-Наф и Пох-Пох)))Пах-пах, Чпок-чпок , Пох-Пох.Нюх-нюх, буль-буль, пых-пых, чпок-чпок и пшла-пшла нах-нах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пах-пах, Чпок-чпок , Пох-Пох.Нюх-нюх, буль-буль, пых-пых, чпок-чпок и пшла-пшла нах-нах)))это шифровка места где произойдет сделка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 это шифровка места где произойдет сделка?Это шифровка КАК будет происходить сделка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти