chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А тест драйф,крэш?) есть?Тест драйв есть по правилам)))))упал-купил)))краш-тест после стописятпроцентной предоплаты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тест драйв есть по правилам)))))упал-купил)))краш-тест после стописятпроцентной предоплаты))) я б взял у тебя!!но в кредитос только!! Лет так на 25,а то з п маленькая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я б взял у тебя!!но в кредитос только!! Лет так на 25,а то з п маленькая!!!тебя после низи900 стошнит от пенсионерской езды на ней))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 тебя после низи900 стошнит от пенсионерской езды на ней))))) дак я ее разкочагарю,дровишек подкину или угля!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) дак я ее разкочагарю,дровишек подкину или угля!!!!Маська вредная,тока бензин и кровь ест-пьет))))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Маська вредная,тока бензин и кровь ест-пьет))))) ух ты какая,какие...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Маринко, не продавай поника! Хороший же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Маринко, не продавай поника! Хороший же...Ой,Серенька)))Хорошая не то слово,даже Реде нравицццо)))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну, Реда на ней смотрится, как медведь на косуле, а для тебя - самое то.Не продавай. Вот в начале следующего сезона скажешь Сереге:- А я все-таки хочу кобылку...А он тебе в ответ:- Миледи, а не пойти ли Вам в прямоток!? А то я устал покупать/продавать Ваших кобылок.И будешь кусать локтевую защиту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) И будешь кусать локтевую защиту...омноммом,пока наколенники жую Изменено 3 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти