MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох,чет фиговато выглядишь:шерстка тусклая,облезлая,личико сморщилось,глазюки печальные(((((горемыка блохастая..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оооо,мои глубочайшие соболезнования.... Мышь,глянь.....котэ кастрировали....это он не метит,а с горя ссыццоооЯ смотрю, ему немножко оставили. Как раз на пописать)))Ох,чет фиговато выглядишь:шерстка тусклая,облезлая,личико сморщилось,глазюки печальные(((((горемыка блохастая.....Купи блохастику памперсов - смотри, как зассал всё вокруг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох,чет фиговато выглядишь:шерстка тусклая,облезлая,личико сморщилось,глазюки печальные(((((горемыка блохастая.....Телефон потерял , медведя теряюСавсэм пичаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох,ну тут хоть только зассал...а дома ещё и загадил....проще усыпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Телефон потерял , медведя теряюСавсэм пичаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох,ну тут хоть только зассал...а дома ещё и загадил....проще усыпитьДомой меня не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Телефон потерял , медведя теряюСавсэм пичаль.Печаль говоришь....ищи третьего-бухать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох,ну тут хоть только зассал...а дома ещё и загадил....проще усыпить*хлопает в ладоши* И мне на муфточку)))Печаль говоришь....ищи третьего-бухать будемНу, тут я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Печаль говоришь....ищи третьего-бухать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти