Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ок. С муфтой повременю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наливай,горемыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Налейте нектара птичке-невеличке! Mali Miš, Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наливай,горемыка.Я не пью , сижу жру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тута я) Хде нектар мой сдобренный виски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не пью , сижу жруЩорт,с горя жрать это уже ОЧЕНЬ серьёзно(((((блин,дружище,крепись....ты жри,но сблевывай,а то в зале потом не отработаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не пью , сижу жру"Наркоманы" (с) Клодя Тута я) Хде нектар мой сдобренный виски?Боюсь, что к этому часу в загашнике остались носки, да настойка из мухоморов...Щорт,с горя жрать это уже ОЧЕНЬ серьёзно(((((блин,дружище,крепись....ты жри,но сблевывай,а то в зале потом не отработаешьТы крепись, но местами... Ежели не получится, то обращайся к Дохтуру - он советов по сему предмету, массу имеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mali Miš, пошла за своим бродящим ликером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я конечно извиняюсь!!а сколько прет он??сколько жрет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рус прёт все что плохо,да и хорошо лежит. А жрет как не в себя....очень невыгодный зверь...но любоффф зла... Пока пичужка догоняет убродивй ликер-забухну кифира.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти