Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mali Miš, пошла за своим бродящим ликером) Опачки! Тащи его ко мне в погреб! Какая чудесная птица у нас завелась! Из нектара ликёр делает... Надо её к Еноту на обучение направить. Он будет бензин из компота производить, а Колибри, ликёр из яда нектара...Я конечно извиняюсь!!а сколько прет он??сколько жрет??Женька домой вернулсО))) Ну, я смотрю, жизнь начинает налаживаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чу , гони их отсюдава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mali Miš, он ужо у тебя) только всяким разным его на халяву ни-ни) Здрасте, кого не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так вы что меря про гоняете???я не вкурил!!!))) Встретимся 19 вечерком!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Evgen77, ликер бродящий/бодрящий ннада?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Невкурил?бросил?зож укусил шоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чу , гони их отсюдаваТаракаша, мама, он чаго, того?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ах вот так да??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рус,ты давай со жратвой завязывай!!!!а то в след ПН опозоришься-пузом по стене шваркать будешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mali Miš, он ужо у тебя) только всяким разным его на халяву ни-ни) Здрасте, кого не знаю)Лай-лай-лай))) Пойду построю птичник по такому поводу... Соломки постелю))) Так вы что меря про гоняете???я не вкурил!!!)))Встретимся 19 вечерком!!)Всё-то он знает, за всем-то он следит))) Evgen77, ликер бродящий/бодрящий ннада?) Енота не хватает ещё с его коронным "Есть что постирать?" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти