chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Таракаша, мама, он чаго, того?!)))Эх,горе у нас горькое....того прям совсем...эх,бабоньки,кусок мяса потеряли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лай-лай-лай))) Пойду построю птичник по такому поводу... Соломки постелю)))Всё-то он знает, за всем-то он следит)))Енота не хватает ещё с его коронным "Есть что постирать?" )) щас он придет!!!вспомнишь оно вот и . Овно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это он-то мясо?! Ох, горе-горемычное, слёзы непросыхающие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Он идет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 щас он придет!!!вспомнишь оно вот и . ОвноСтранно... Енот не пришёл, зато Чубчик кучерявый на запах пришёл)))Mali Miš, Chubarik, Evgen77, MOCKBAОн идет))На стёртых лапах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Странно... Енот не пришёл, зато Чубчик кучерявый на запах пришёл)))Mali Miš, Chubarik, Evgen77, MOCKBAНа стёртых лапах?) ага на тех самых)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ща тут Чупакабра массовый расстрел устроит.....я Под плинтус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалко стрелять - ружо свежечищенно... Можно просто задушу? И чейто я кучерявый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалко стрелять - ружо свежечищенно... Можно просто задушу?И чейто я кучерявый?Ничего не знаю! Я в погребе. Но, выглядываю...Но шея находится ниже уровня досягаемости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Неужели всетаки придется потратить еще час на повторную чистку? Похоже надо последовать примеру зеленого и изучить оружие дальнего поражения, которое чистить не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти